Жилой комплекс Менделеев

Неофициальная группа

Есть на сайте кто нибудь, кто уже купил квартиру?

Добрый день! Скажите, есть ли на сайте реальные люди, кто уже приобрел квартиру в этом жк? Хотелось б ы поспрашивать об интересующих вопросах. Спасибо.
Мы заключили договор 23 октября. Двушка в 5 секции.
 Купил студию.Меня устраивает в данном ЖК договор ДДУ, зарегистрированный в рег. палате, (который не зарегистрировали бы, если бы была земля неподходящей категории и не принадлежала застройщику, или если бы не было разрешения на строительство). Цена адекватная, рассрочка мне выгодна т.к. скорее всего я полностью оплачу квартиру после сдачи дома, место подходящее, ДДУ я застраховал. Итог-мои риски минимальны. Строительство ведется быстро,  Собственно-всё.
Мы с мужем купили в этом доме студию. Взяли в рассрочку на 1,6 года.
Чтобы застраховать ДДУ, обратитесь в страховую компанию.
А вообще, новости у нас очень хорошие
В настоящее время дольщикам этого дома не осталось никаких оснований для беспокойств . Назначение земли изменено, что подтверждено письмом УФАС. Права аренды муниципальных участков оформлены, что подтверждено выпиской из ЕГРП, Минстрой подтвердил законность процедуры проведения регистрации ДДУ. Сбербанк стал выдавать ипотечные кредиты, на их сайте можно увидеть количество непроданных квартир, оно совпадает с выпиской из ЕГРП. Дом строится прекрасными темпами.
А для злопыхателей- Статья с сайта Минстроя МО
"Еще раз напоминаем, что согласно закону №214-ФЗ договор долевого участия является заключенным, только после государственной регистрации, которая проходит в регистрационной палате по месту нахождения объекта строительства. Регистратор проверяет как соответствие предъявляемого договора закону №214, так и наличие всех разрешающих документов на строительство у застройщика, его правомочность заключить данную сделку. "
А как застраховать ДДУ, не подскажите?))
Спасибо большое за развернутый ответ!))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!