Жилой комплекс Менделеев

Неофициальная группа

ЖД Менделеев

Всем здравствуйте. Приобрели студию в ЖД Менделеев, сейчас ждем гос.регистрацию договора.
Живу в соседнем доме и наблюдаю за всем этим из окна.
Возникает вопрос, спрашивали ли потенциальные и реальне клиенты генплан на строительство? На последнем генплане Химок этого дома нет. Кто будет обслуживать данный дом, думаю, должно быть интересно, кого привлекла данная застройка.

Вопрос складывается из того, что не понятно от куда застройщик будет брать коммуницации - электричество, воду, канализацию.
Вокруг  ПИК'овские дома, к  которым ПИК сам проводил все и теперь обслуживает. А учитывая, что последние коммуникации были проведены на нежелое здание год назад, после чего все было заасфальтированно и места больше нет, получается дом будет без коммуникаций.
Использовать коммуникации соседних домов никто не даст. Жильцы как минимум...
Очень инетесно и главное ЗАБАВНО читать комментарии жителей соседних домов.
А точнее недомов, а МУРАВЕЙНИКОВ.

Значит будем сливать канализацию вам под окно))))))))))))))))

Дмитрий!
Здесь очень странные покупатели( или как они говорят участники ДДУ).
Но сдается мне, что это те же персонажи, которые устраивают склоки на всех форумах по ЖК Менделеев. Уже инет трещит от их воплей.
Вы не ошиблись адресом? Читайте, что написано вверху!

ЖК "Менделеев"
Неофициальный сайт жителей дома.
Не льстите себе, еще дома нет.
Надо писать неофициальный сайт будующих жителей.....
Или вы в вагончиках уже живете? 
Не может этот ресурс быть неофициальным сайтом, вы что-то напутали.
Откройте свой сайт, руководите там, можете даже свои порядки там установить.
А здесь командовать не нужно, не советую.
Хочу пригласить всех будущих жильцов на наш персональный форум ЖК Менделеев
Здесь можно будут реально узнать все новости и познакомиться с будущими жильцами
http://mendeleevkhimki.unoforum.ru/
Вы сидите не только здесь, а еще на 4-5 сайтах. Причем сидите плотно. Практически постоянно в течение дня и иногда по ночам. Объясните с чем это связано? Вы безработная?
Еще раз повторю, задавайте вопросы своему застройщику, а не нам, почему такие проблемы у стройки. То что есть проблемы, надеюсь не вызывает сомнений. То что ХА отзывает разрешение на строительство? То что происходит перепроектирование дома без согласования( убирают подземную парковку на 360 мест, а это как минимум 4 этажа вниз), то что собираются строить с нарушением существующих законов по высотности дома ( 26 вместо 17 этажей). То что не выкладывают технических условий подключения дома к сетям, подписаном ХА.
Вы должны этим интересоваться у застройщика и их крыши Лидер-групп.
Мы лишь озвучиваем проблемы этого дома. На сайте якобы дольщиков, на котором вы присутствуете, эти вопросы почему-то не обсуждаются и даже не поднимаются.
И мы же виноваты??? Очень оригинальная позиция.
Те, кто прислал инфу про вас, вообще хотели все выложить и разослать на все ЧС рунета. Мы пока это остановили, на днях будет проведена окончательная проверка.Поэтому в ваших интересах пока помолчать.Если вы считаете что все вышепречисленное неправда!
Мы никому не желаем зла, мы бывшие такие же дольщики, только пика, с которым тоже масса вопросов, но мы их с ним решаем и он выполняет свои обязательства, медленно , но выполняет.
Ваш же застройщик ведет себя как варяг, который думает все решить деньгами, ему же здесь не жить.
Форумчане!
Не ведитесь на этот дешевый черный PR !!!
Весь негатив пишут оборотни из конкурирующих фирм!
Они ничего не понимают в строительстве, сбивают вас с толку.
Придумываю, изворачиваются, клевещут, лжесвидетельствуют, пытаются надавить на психику уже являющимися дольщиками людей и "советуют" забрать деньги обратно.
Даже сняли сюжет с подставными лицами о ЖК Менделеев.
Вся негативная информация ни что иное, как черный PR!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама являюсь дольщиком (приобрела студию), но все они пытаются это опровергнуть, выдают меня за некую Марию якобы архитектора ЖК Менделеев и других персонажей. Это не так!
Но это полнейшая чушь!!!!!!!!!
Абсолютно ложная информация, взятая с потолка!
Я активно боролась на форумах за ЖК Менделеев, т.к. я напрямую заинтересована , чтобы этот дом благополучно построился и сдался.
Но ведь это не выгодно конкурирующей фирме, поскольку там квартиры дешевле, а качество ниже.
И видя мою активную позицию относительно защиты от нападок конкурентов они решают меня вот так "задавить" информируя все форумы, касаемые ЖК Менделеев, о том что я подставное лицо!
Затем они утверждали, что я менеджер Лидер Групп, теперь говорят, что я архитектор. Ну не глупость?
Будь я работником этой компании или архитектором, я бы не стала бы этим заниматься, это была бы не моя специализация!
Я ДОЛЬЩИК ЖК МЕНДЕЛЕЕВ!!!
А КТО ПИШЕТ НЕГАТИВ ПРО ЖК МЕНДЕЛЕЕВ-ЗАКАЗНЫЕ ЧЁРНЫЕ ПИАРЩИКИ!!!
Вы не дольщик, не надо рассказывать сказки. Дольщикам нечего скрывать, а вы даже не в состояние выложить текст своего ДДУ, да и на вашем форуме дольщиков поразительная тишина....11 плльзователей, из них них три модератора....
А еще Администрация Химок против этой точечной застройки, их тоже купили? Так подайте иск в суд. Слабо? Ну что жее пишите ваши бредни здесь, бумага все стерпит....
Займитесь лучше самообразованием, и почитайте внимательно закон о долевом участии, целый ряд нарушений от застройщика, которые грозят в будущем проблемами с дольщиками.
В пустую тратите время, если у них все по закону, они построят, и от вас это никак не зависит. Вероятнее всего другое- что стройка окончательно будет заморожена. 
Продолжаются судебные разбирательства Х Адми. с застройщиком Эталон. Очередное слушание назначено на 12 марта. А пока все что происходит на стройке незаконно. Судью арбитражного суда отклонило предложение застройщика о продолжение работ.
Поэтому регпалата не будет регистрировать пока ДДУ, будьте внимательны, чтобы никого не обманули. Вс е судебные разбирательсва могут затянуться на пол-года, год. 
Все договора заключенные в период остановки стройки, в любой момент ( через суд) могут признать недействителдьными. Сроки можете посмотреть на сайте ХА, когда было выпущено постановление. 
Сегодня 12 марта, суд выиграли! Ваши "старания" оказались напрасными)))
Вы опять обманываете. Были предварительные слушания, а не суд.Прекратите всех вводить в заблуждение. У вас етсь свой фоурм дольщиков, но там вы не общаетесь, а занимаетесь флудом и разжиганием ненависти.

Флудом занимаетесь вы, а я лишь присекаю ваши бессмысленные, ни к чему путному не ведущие высказывания!
Суд все равно закончится в нашу пользу.
 

Решение суда вступило в силу без всяческих апелляций! Администрация города химки поняла, что отзывать разрешение незаконно. Ибо закон обратной силы не имеет.

Сегодня приезжала проверка с прокуратуры, стройка вымерла. А вам откуда известно, подала ХА апелляцию или нет? Вам, дольщикам каждый день планерку проводят? Из этого следует, что вы  сотрудник, который пытается обмануть потенциальных покупателей!

 То, что мне известно давно есть на других сайтах, я просто излагаю факт!
А откуда вам известно про проверку прокуратуры? Вам отзванивались что-ли лично?)))
Вот вы то как раз сотрудник Пика, раз вы так хорошо осведомлены)))
Хватит пороть чушь, вы уже не интересны и глупо выглядите!
Умейте стойко принимать поражение и не пишите ерунды!

Каждый раз при проверке проверяющих органов, а их много начиная с прокуратуры и заканчивая Арх.надзором и др. Все строители прячутся. Если все законно, почему так происходит?
Почему бетон привозят только по ночам, когда днем тепло, а ночью до -15, заливается бетон и не прогревается....Это что новые стройтехнологии?
И самое главное, обычно, когда объект сладкий, сразу десяток риэлтерских контор и агенств кидается продавать. А здесь тишина, кроме печальноизветсного инкома и помпезного еврогрупп, никто даже не пытается что-то продать?
Удивительная стройка, не говоря об удивительном застройщике.....

Читайте сайт Арбитражного суда Московской области, все суды затягиваются на неопределенное время.Так что пока всё это тянется, я бы не рекомендовал заключать ДДУ.
У застройщика Эталон , реальные проблемы.

Только за март месяц уже возбуждено около 20 административных дел по статье 14.28 КоАП РФ, за привлечение денежных средств граждан в нарушении законодательства об участии в долевом строительстве, а теперь и ФАС возбудил дело 08-21/8-13. 
Боюсь как бы прокуратура не начала заводить дела по отношения клицам, контролирующим стройку, нач. участка, прорабу....
"....за привлечение денежных средств граждан в нарушении законодательства об участии в долевом строительстве...."А вам не кажется что это должны делать сами участники ДДУ? Что за чушь!?
06.03.2013 - Генеральный директор ООО «Лидер Групп М» оштрафован на 400 тысяч рублей
Комитетом Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью 5 марта вынесено 20 постановлений по делам об административных правонарушениях должностному лицу ООО «Лидер Групп М».



Штрафы в размере 20 тысяч каждый были вынесены в связи с привлечением денежных средств граждан для целей строительства жилого дома в Химках, находящегося между ТЦ «ИКЕА» и проектируемым жилым мкр.№7 жилого р-а Новокуркино, в нарушение закона № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».
Основанием для привлечения к административной ответственности являлись следующие обстоятельства.
Застройщиком жилого дома является ООО «Эталон» на основании выданного администрацией городского округа Химки Московской области разрешения на строительство от 25.09.2012 № RU 50301000-224.
Между застройщиком ООО «Эталон» и ООО «Лидер Групп М» заключен Агентский договор, по которому ООО «Лидер Групп М» от имени застройщика и за его счет совершал юридические и иные действия по поиску физических или юридических лиц – участников долевого строительства.
ООО «Лидер Групп М» заключал с гражданами договоры долевого участия и принимал оплату по указанным договорам на счета компании.
На основании части 1 и 2 статьи 3 закона №214-ФЗ привлекать денежные средства граждан по договорам долевого участия имеет право только застройщик. ООО «Лидер Групп М» является агентом и привлекать денежные средства граждан для целей строительства указанного жилого дома права не имел. 
Звонила в Комитет Моск.обл. по долевому жилищному строительству, разговаривала с начальником управления контроля за долевым участием в строительстве – Ковалевым Юрием Петровичем тел.8(495)917-77-88
Да, действительно оштрафовали.Возможно по вашей просьбе, за что вам отдельное "спасибо".
Ах забыла, нужно объявить "благодарность", за столь "нужную работу" по битью чечётки
ПЕРМЯКОВОЙ АЛЛЕ СЕРГЕЕВНЕ !!!!!!!!!!!!!!

Но все вопросы мы завтра решим. Получим необходимые документы, подтверждающие оплату Эталону.
Так что, считайте этот вопрос решенным.
У ЖК МЕНДЕЛЕЕВ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Спасибо за хорошую новость, уверена все будет хорошо у нашего домаyes
у Эталона, по документам разрешение действовало всего месяц! Все остальное время строили незаконно! А что можно построить за месяц?))) Плюс лже дольщики. Так что, по документам и срокам строительство должно быть на уровне котлована. 
ValIra !
 Ну что ты всех обманываешь, мечешься по ЖК везде хочешь якобы купить, в основном в Питере, зачем тебе менделеев...
Не обманыай люедй, ты не дольшик!!!
Немного об упоротых против ЖК Менделеев.
----------------------------------------------------------------
Что бы не делал объект их ненависти - это всегда оценивается плохо.
Только для чего тратить свое время, составлять текст, снимать и выкладывать фото и видео? Для обсуждения проблемы, или просто показать свою «оппозиционность и гражданскую позицию»? Если для обсуждения, то надо учитывать все мнения. Если для показухи, то… то все понятно, УПОРЫШ ДЕТЕКТЕД.
Свежее фото 15.042013 г

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!