Дом Изумрудный город, д. 3

Неофициальная группа

Какое качество черновой отделки?

Дорогие будущие соседи))
Скажите кто-то владеет информацией по качеству черновой отделки в наших домах? 
добрый день! был я в первом доме. в квартире с такой же планировкой. полы ровные, даже на балконе, стены тоже, потолки тоже сойдет, розетки в каждой комнате по 4 шт как я помню, радиаторы отопления стоят. у нас в принципе все тоже самое должно быть
Соседи есть кто с 8 этажа))) и кстати не в курсе отопление дали в доме?
Сейчас уже можно и в нашем доме квартиры посмотреть. И качество отделки вживую посмотреть!
подскажите где ключница сидит и до скольки в будни?
Я с 8 этажа))) Отопление в доме уже давно есть. перед Новым Годом заезжали отопление уже было и грело.
Приветствую сосед)))я с первого подъезда) ..с прорабом разговаривал, он мне говорил что отпление включат в феврале, тогда будут делать и внтуренние работы в квартирах...получается он мне лпашу на уши повесил?
P.S. 
кстати вчера пришла телеграмма от ООО Риэлти( это с кем у нас договор заключен на квартиру), о том что строительство завершено. Но я позвонил в унистрой, они сказали что это больше информационная телеграмма. А когда надо будет подписывать акт приема-передачи пришлют еще одну телеграмму...ждем-с)
Вы точно имеете ввиду 3-й дом? может 4 или 5? Потому что в 3-м Вся отделка уже завершена и отопление с декабря было, хоть слабенькое, но было.
Привет, соседи! нам тоже телеграммка пришла!!! звонила в Унистрой. сказали, что можно спокойно придти и осмотреть квартиру с 8 до 17 и если что-то нужно переделать, на месте зафиксировать. Бланки у ключницы. Если же претензий нет, в офисе унистроя подписать акт. а разрешение на ввод в эксплуатацию должно быть получено максимум через 2 недельки.
хорошие новости
отопление однозначно есть. мы были в прошлые выходные, в квартире было очень тепло, батареи горячие.
В доме то уверен, поеду завтра утром все еще раз узнаю)
Затем отпишусь)
Слушайте а так и не понял где правда..Для чего прислали телеграмму-то от ООО Риэлти?
это прислали уведомительную телеграмму о том, что дом псотроен. вы можете придти туда, взять ключи у ключницы, осмотреть квартиру. прежде чем уйти оставите ключи у ключницы. как дом официально сдадут, вас снова уведомят об этом. в том случае уже акты будем подписывать и ключи получать
Спасибо Айрат. Значит я правильно думал)))
тут вконтакте Павел написал. вот его слова: "Инженер не пустил. Он в понедельник что то финальное сдает комиссии и начинают вызванивать собственников для сдачи и подписания передаточного акта."
оо отлично))..меня только вконакте нет), буду следить за новостями здесь.
Но завтра утром поеду на дом, что узнаю отпишусь здесь.
Ну тогда меня в унистрое дезинформировали. мне сказали, что если все устраивает, то акт уже можно придти и подписать... утверждать ничего не могу. сами пока еще не ходили.
Здравствуйте . сегодня ездил,меня не пустили. сказали то что сейчас устроняют все не дочеты .  акты еще не готовы были . во вторник должна приехать коммисия и принять дом.
нам вчера ключница сказала, что в конце след.недели должны дать ключи, при этом нужно при себе иметь подписанные акты приемки и недочетов, но пока акты не готовы!? а еще договор ДУ и паспорт.
Да я тоже ездил в субботу на стройку. Ключница ключи не дала, сказав что на этой неделе закончится приемкаи строители доделывают работы в квартирах, после чего можно с четверга приезжать и смотреть квартиры, и подписывать доки.
Я все равно зашел в дом ( в 1 подъезд), там действительно идут работы, строители шумят и что-то делают. 
Поэтому ждем звонка от Унистроя.
P.S. 
когда поедете смотреть и принимаьт квартиры захватите с собой договор ДУ и удостоверяющие личность документы.
спасибо за информацию!
Сегодня разговаривал с отделочником, который делал ремонты в 1 и 2 домах Изумрудного города. Он сказал, что штукатурка в ванной и туалете отвратительная! И ее нужно снимать полностью и делать заново!
Кто что-нибудь слышал подобное?
только лишь в ванной и туалете? если это так, то просто это нужно указывать в акте-приемке
мне сказали только про ванну и туалет,потому что там будет плитка,а плитка это дополнительный вес...штукатурка может не выдержать..
ну понятно тогда

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!