Жилой комплекс ОЛИМП С

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Разрешение на строительство"


Перейти к просмотру и загрузке документа

Посмотрел фото документа.На первый взгляд филькина грамота.Когда выдано?Почему и.о.,а не сам глава администрации?
Да что тут скажешь, распродали в 2х домах квартиры и вдруг оказалось, что незаконное строительство, а раньше куда смотрели? Когда строить начали все было законно, а теперь не законно? Что теперь делать, вот в чем вопрос? У кого какая есть информация, поделитесь?
Как такое вообще могло произойти? Поделитесь информацией ктонибудь, что там происходит......
http://www.rsar.ru/index.php/world статья депутату мешают люди
статья заказная... и там ничего не сказанно про АЗС которая соседствует с домами! По моему мнению именно АЗС является основной причиной остановки строительства. 
Не согласен по поводу АЗС, в городе полно мест где АЗС прямо под окнами, считаю тут другое, место хорошее, там бы рынок встал и был бы очень посещаем, вот депутат и затеял возню, стоянка пустая совершенно понятно, что просто землю за собой держит.
Посмотрел СНиП там для АЗС возможно от 25 м до дома санитарной зоны. Откуда там газ, непонятно- 100 м до жилого дома нужно. Через дорогу получается тоже дом надо сносить. А про СТО проще, они год назад отстроили цех по покраске машин, зная что рядом будет дом. Шли на опережение, как и владелец стоянки. Да и еще плановая проверка стройки прокурором я не сомневаюсь, была - нарушений не было.
Предлагают застройщику переселить нас в четвертый дом http://www.fn-volga.ru/news/view/id/4116
Интересно, а что за четвертый дом на рендере домов три? Как то мутно все.
Кто нибудь звонил председателю ЖСК - Бурштыновичу? Что он собирается делать? На какой срок все затягивается?
Суд будет, возможно, ни одна инстанция,  а что он скажет председатель, раз прокуратура упирает на нарушением нормативной документации.
АЗС и СТО могли построить без разрешительных документов. Или с нарушением нормативных документов , как про дома олимп-с говорят.
Вполне возможно, полюбовно решить спор уже не удасться - судебные дела ждут участников, а дольщиков ожидание.
Звонили, сказал 9 апреля будет суд, после этого 15 апреля ему позвонить еще.
http://www.4vsar.ru/articles/zona-konflikta/35398.html статья как прокуратура работает по «депутатским» наказам
Здравствуйте все!Здается мне,останемся без квартир.Шучу )) Получил судебное уведомление по этому нашему делу.14 мая слушанье,судя по всему,уже не первое.Вы наверное тоже получили.В иске говорится о том,что они волнуются за нашу безопаснсть.Я считаю,что ни какой угрозы нашему здоровью и жизни нет,тем более от какой-то стоянки.Сейчас в каждом дворе стоянка.А заправки взрываются раз в сто лет и то в кино.О безопасноти прокурор волнуется,а о том,что мы останемся без квартир и возможно без дненег,это ни кого не волнует.Иск подан по обращению владельца стоянки.Интересно,чем ему эти дома помешали?В общем мое мнение такое: либо действительно землю не поделили либо застройщик кому-то денег не додал.Надеюсь увидемся а суде.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!