Жилой комплекс ОЛИМП С

Неофициальная группа

Земля под строительство.

Здравствуйте все.Наверняка вы уже слышали,что прокуратура устраивала проверку по поводу земли на которой строится наш дом.На председателя правления "олимп с" было заведено административное дело.Кто,что сышал чем это кончилось?Или не кончилось?
Прокуратурой Ленинского района совместно с инспекцией Госстройнадзора Саратовской области проведена проверка соблюдения ЖСК "Олимп-С" действующего законодательства при строительстве жилого дома по адресу: г. Саратов, ул. Антонова и ул. Топольчанская. Работы по строительству велись в отсутствии разрешения на строительство, проектной документации, а также без извещения уполномоченного органа о начале строительных работ. Дата опубликования: 09.10.2012 11:53. Разрешение на строительство получено от 12.10.2012г Думаю (это мое мнение)что этот вопрос разрешился сам по себе. Это по этой теме? Или есть вопрос по земле?
Спаибо,наверное по этой.Будем ждать окочания строительства.Хотя,если это монолитно-каркасный,сомневаюсь что они сдадут его в сентябре.
А теперь снова суд, уголовное дело, запрет на строительсвто двух домов по ул. Антонова/Топольчанская!!!! Напишите, пожалуйста кто что знает по этой теме... Я несчастный дольщик в этих домах
Обсуждение дольщиков идет на форуме квадрат64
А так же у дольщиков ЖСК Олимп-с, есть своя группа вконтакте http://vk.com/club54000966 название: ЖСК Олимп-с

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!