Жилой комплекс Юнтолово

Неофициальная группа

ЖК Юнтолово от Главстрой-СПб отзывы

Рассматривали этот проект год назад, тогда на покупку квартиры не решились, слишком непонятно все было с дорогами и коммуникациями. Увидели, что за это время цены на двушки в Юнтолово выросли примерно в полтора раза, но вопросы вроде бы разрешились, дома построены и сданы... Расскажите, что там сейчас к чему? Что говорит застройщик про соцобъекты, когда будет садик? Какое впечатление от строительства, довольны ли покупкой квартиры? Как добираетесь на место стройки? Есть ли новости о метро Конная Лахта и Юнтолово? Нам очень нравится место, красивое, экологически чистое, неплохие планировки, вроде нормальный застройщик, но хотелось бы чуть менее туманных перспектив...
Тоже бы послушал... И такой вопрос, пока не слышно про Юнтолово-2? Хотя бы приблизительные сроки старта продаж? Или - вообще какие-нибудь подтверждения от Главстроя-СПб были?
ГЛАВСТРОЙ - ОБМАНЩИКИ!!!
Покупала квартиру в Юнтолово 2-й очереди более года назад. Тогда на сайте значилось что срок сдачи август 2016. Взвесив все за и против решилась. Когда приехала в офис мне объяснили, что ну не совсем август, скорее осень 2016. Ну ладно, думаю, пусть осень. Подожду чуток. Заключаем договор, там по факту пишут что до 27 февраля 2017 года. Спрашиваю, как же так? На что мне отвечают: "Что Вы! Разве Главстрой обманет, нет если говорим что сдача 2-й очереди в 2016, значит так и будет, а это мы просто так на всякий случай пишем, но таких случаев и не бывает". Заключила договор - поверила. И вот осень 2016, звоню, говорят в декабре. Декабрь 2016 - звоню, говорят в январе 2017. На официальном сайте пишут что выдача ключей начнется в январе 2017. И вот сегодня 31 января 2017... ключей нет. Новость с сайта убрали. А дома все еще не введены в эксплуатацию!!! Разрешения нет!!! И неизвестно когда появятся. По телефону девушка хамским тоном что-то отвечала, хотя стоило бы понимать, что клиенты правы и иметь терпение, даже если в день сотни таких звонков, но нет. И вот теперь говорят НАВЕРНОЕ в феврале. То есть и в исполнении договора Главстрой уже не уверен!!! Стыдно!!!
ВСЕМ кто планировал покупку жилья в ЮНТОЛОВО НЕ СОВЕТУЮ!!! Будете долго ждать, и ждать, и ждать... Выбирайте тех, у кого уже есть разрешения, или в уже сданных домах, хотя бы не останетесь на улице!!!
А Главстрою удачи, чтобы может хоть в феврале у них получилось наконец ввести дома в эксплуатацию и заселить людей, которые якобы уже в 2016 должны были праздновать новоселье!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!