ЖК на ул. Постовского-Онуфриева

Неофициальная группа

Постовского 19

Есть здесь соседи?
Есть.! Но только с 17го ..!!!
Понятно, тоже не плохо. Здравствуйте. А можно узнать через какое время с момента ввода дома Вас заселили? И еще, что посоветуете особенно смотреть в момент приема квартиры?
Смотрите на все!!! В основном встречаться следующее: -трещины на межэтажных перекрытиях - прокраска пола на балконах, лоджиях.. (не стесняйтесь, протрите пыль на полу у внимательно посмотрите на прокраску). - не протянута ревизия на канализационном стояке. - протяжка всей сантехники, включая установка унитаза. (пробуйте пошевелить унитаз, бывает такое что он закреплен на один болт....) - пропенка стоков... нив одной квартире такого не было сделано, хотя это должно быть.. - как закреплены все разетки(не бойтеь их пошевелить, лучше по сильнее, чтоб дефект сразу обнаружить, а не после того как вы туда вставите вилку прибора. Нюансов если честно,достаточно Можете писать лично в аську..353660027
По сути, после получения разрешения на ввод в эксплуатацию , здание можно эксплуатировать.... А когда все это было у нас точно и не помню .! Вот как NOVA получит разрешение, Вам сразу же сообщат ... ! Дело времени. Но судя по работам, идущим на объекте времени осталось не много.!
Зд-те, спасибо за советы, дом то уже ввели в эксп-цию, еще в начале мая. просто у нас в договоре прописано, что пока все 100 % не примут квартиры - нельзя въезжать. Я не поняла про пол, у нас там просто бетон, никаких полов. А что такое протяжка сантехники?
Там стяжка бетонная, покрытый гидроизоляцией... ну видимо её..! При приемке он был весь в gsskb? а после того как протер gsm оказалось что он весь в трещинах и не докрашен. По сантехнике. У соседа не было протянуто соединение с баком унитаза, и после заезда на во\торой или 3ий день его сорвало, и затопило нижний этаж. Вот.
Не могу в аську написать. Спасибо, только вот нам наш прораб сегодня сказала, что полы на балконе не предусмотрены, про пропенку стоков она вообще сделала круглые глаза и сказала, что не знает что это такое, впрочем также как и про ревизию на стояке, которая с ее слов, не может быть вообще в квартире. Про стоки она сказала, что стоки есть на крыше, но чтоб в квартире.... Короче похоже надо строителя искать для приемки  У Вас то там сейчас все в порядке? Зимовали, как в квартирах, тепло?
ДоБРЫЙ ДЕНЬ! В моем случае, я принимал квартиру с начальником ПТО крупной строительной фирмы. Замечаний было, поверте достаточно. Вы ведь можете вообще не глядя принять. По поводу "ревизии". Могу Вам лично показать ее на своей кухне))). А сток, это та "железяка" которая расположена за окном, на лоджиях. Сам лично работаю инженером по эксплуатации зданий и сооружений уже второй год. Возможно понятия различаться.
Понятно, что надо принять нормально, потом придется бегать самим все переделывать. Мы так без акта ходили посмотреть, там дверь на балкон была бракованная - заменили. Вообще, если честно, видно что сделано все наспех, неосновательно. Плинтуса, обналичка отходят, обои кое-как и т.д., но мы как то на это уж глаза закрыли, вьедем, ремонт будет делать потихоньку. Вот только говорят пока плитку не надо класть, якобы дом пока усядется - год, может и треснуть. Так все таки, у Вас зимой тепло было? По поводу ревизии -подумаю, может правда какого спеца привести.
я могу и сам посмотрет! И вам помочь, и самому интересно.!! А вообще то очень тепло дома, когда отопление включают... ! И летом прохлодно, что говорит о хорошей теплоизоляции. Можете позвонить на номер +790-

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!