Жилой комплекс Подрезково

Неофициальная группа

какие цены на двушки? можно ли удлжится в 3,5 млн руб??

Всем доброго дня! Вот и мы заинтересовались расширение своей жилплощади. Облазили просторы интернета с женой и остановились на застройщике Экспериментальный керамический завод. Теперь предстоит эпопея с продажей квартиры своей, а потом новая с покупкой… Хочу с семьей купить двухкомнатную квартиру в ЖК Подрезково, в Химки. Расскажите, кто уже купил квартиру там, можно ли уложиться в 3,5 млн. руб? заранее спасибо за информацию. )))
И вам сдрасти.)))) присоединяйтесь, конечно, к нам, соседями будем…)))
Я так понимаю, что вы рассчитываете купить новую квартиру с вырученных денег за старую. Здесь либо вам нужно немного еще поднапрячься и денег подкопить и кредит не брать, или придется все равно с банками связываться.
Да, с такой суммой придется в банк идти. Двушки там начинаются почти с 3,7 млн. так что действительно, или копите, или готовьтесь к кредиту с залогом…
Да как раз не хотелось бы с банками связываться.. это же и переплата и беготня перед покупкой. Совсем не хочется мне в эту историю попадать.
Не только перед покупкой, я вам скажу, вы сначала в банк придете, попросите у них деньги. Ни подумают сначаладавать вам деньги или нет… скорее всего ответят положительно, суммы то небольшой не достает до полной. Потом вы поедите опять к застройщику, они составят договор ДДУ, вы снова поедите в банк, опять потратите свое время. А потом поедите регистрировать этот договор в росреестре, как отрегистрируетесь, заберете договор с реестра и снова поедите в банк, чтобы он на основании этого договора денюжку застройщику перевел. И вот на этом моменте ваша беготня-то на самом деле еще не закончится.))0) вы же берете квартиру в новостройке, а это значит, что после того, как вам ключи передадут от квартиры, снова нужно будет в банк бежать, чтобы ставку по кредиту снизили, да…. Перед этим нужно будет вызвать оценщиков, и снова поехать в росреестр.))))так что покупая за наличку квартиру вам тоже понадобиться бегать, только исключите такие звенья цепочки как банк и оценщики…))))
Так подробно…)))) спасибо!!!
Но я так понимаю, что мне так или иначе придется сотрудничать с этими «звеньями». В мой ситуации без вариантов. ((((
Это дааааа, вам же еще ремонт в квартире нужно будет сделать, а это дополнительная сумма, не уверена, что вы с семьей захотите жить в квартире с голыми стенами. Просто со штукатуркой, и даже без полов….
Можете взять ипотеку побольше, а деньги на ремонт отложить. Т.к. судя по всему на ремонт тоже придется кредит брать, но только он будет потребительский, а не ипотечный. А по ипотеке все-таки ставка меньше будет, как никак.
Ну по ипотеке и сумма кредита сама по себе больше, вы не забывайте. 10процентов от 3 млн это всегда больше, чем те же проценты от 1 млн , даже если взять потреб кредит под больший процент в 2 раза все равно выгоднее будет брать его, чем совершать ипотечные схемы обходные…
Да правильно вы рассуждаете, берите ипотеку на как можно меньшую сумму, а пока дом построится может вы уже с этой ипотекой и рассчитаетесь, кто знает. А то туда отложи деньги, там спрячь, а завтра в стране что-нибудь произойдет и все ваши отложенные денюжки превратятся в прах, а долги так и останутся, причем немаленькие. Вам нехватает совсем немного, быстрее продавайте свою квартиру и покупайте новую. А то как включишь телевизор, так панике поддаешься, неизвестно что будет с экономикой нашей не то что завтра, через 2 часа бы все не рухнуло……
Ну у вас и правда какие-то рассуждения больше на панику похожи…. В таком состоянии вообще принимать никаких решений нельзя, можно дров наломать…
В таких состояниях как раз надо принимать ответственные решения. Вы не знали чтоли, что человек в состоянии стресса быстрее и правильнее думает??!! Да и посмотрите что творится, люди от своих сбережений повсемемстно избавляется, скупает недвижимость, машины, даже продукты длительного пользования сейчас в спросе особом. Просто нужно избавиться от наличности вот и все…
Ну вы путаете ситуации…..
Одно дело, когда у человека стоит угроза смерти, тогда он действительно соображает быстрее… а тут просто ситуация, что же делать со своим добром….?
Можете вообще поступить иначе, продать свою квартиру и ничего не покупать, а после того как все остальные люди свои сбережения спихнут, начнется застой, ничего не будет продаваться, так как денюшек не будет не у кого, все потратили раньше… вот тогда ценники начнут стремиться вниз, и таким образом можете выйграть в цене…))))
А вы не подумали, где жить, пока квартиру одну продал, а вторую еще не купил…???
А что здесь думать, я так полагаю, что с этим уже все решено. Квартиру же думается покупать не на вторичном рынке, а в новостройке. Здесь так или иначе все равно придется пережидать где-то. Дом-то не сразу построится…
Нет, я все-таки с вами не согласен. Вот продаст он квартиру и что, будет сидеть переживать… вдруг нервы еще сдадут. Останется в самых неблагоприятных условиях и без квартиры и без денег…

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!