Жилой комплекс Юнтоловский

Неофициальная группа

Хорошие новости

Прочел на форуме Домконтроля про наш комплекс:

"Ну, строят потихоньку-помаленьку. Разведка доложила, что после завершения Октябрьской начнется праздник и на нашей улице. Бетона на каркас собираются в три раза больше давать, по два этажа в месяц делать. Типа чтобы сдать в 2011-ом."

Хорошо, если так. Кто-нибудь в курсе? 
Ну, это уже вполне официальная информация, менеджеры всем ее с радостью сообщают. И со строителями общались, тоже подтверждают, что велено догонять и перегонять америку. Про поставки бетона - правда.

Ой ребятки спасибо за очень, очень хорошую информацию. Ну конечно-же нужно все-равно молиться (вообще-то я атеистка) за наши  домики. Неужели наша мольба помогла? Знаю, что построят, но все-равно переживаешь.  

Соседи любимые!Все это правда!!!Точно точно вам говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!Годик погодите и будем жить....
Супер! Супер! Давайте все начнем желать скорейшего потепления, ведь при температуре ниже -5 бетон не льют!!!
Пойдемте дышать возле стройки, чтобы потеплело :)))  
Спасибо за новости.
насчет -5 бред... есть электропрогрев, добавки и тд и тп )) 
Да, разбежались! Они и без дополнительных затрат - электропрогрев и "добавки" - еле-еле строят.
Хотим купить квартиру в ЦДС. Как движется стройка? Как компания? Надежна ли?Будущие соседи! Отзовитесь! 
Заключала договор в конце июня 2009,начинали ставить 2-й этаж.В субботу ездила посмотреть,что да как,кран подавал раствор (на 5-й).Прежде,чем заключать договор,наводила справки о компании,всё ок! Самама в банке работаю и лично делала уже несколько раз паевые взносы в эту организацию,значит пользуется популярностью именно наш застройщик! ;) 
Строить то троят, но очень медленно. С 15 декабря 2009 года по 19 февраля 2010 года в центре 29 дома поставлены вертикальные стены. в соседних домах за это время выросло по 2-3 этажа. Реальный ввод дома в эксплуатацию (такими темпами) - 2014 год. 
Собираюсь купить тут квартиру, наводила справки: смущает договор паевого взноса, почему не долевого участия? Оказывается, еще нет разрешения на строительство... Но в конце окнцов, они же его получат... Как считаете?

Разрешение на строительство есть, мне дали вместе с договором паевого взноса иначе я не привязалась бы за этот дом. А чего спрашивать у нас. Если интересуетесь, то попросите у менеджера показать документы на строительство и т.д. чтобы спать спокойно.

я пришла с дир. юр. отдела другой (не по-моему карману) строительной компании, так вот - его абсолютно не устроили эти документы и разрешения на строительство у них официально нет!!!....

Я была во многих строительных компаниях и договора у них тоже, желали бы лучшего ( даже тот-же 214 ФЗ)  но... когда я пришла в независимую юр. компанию, а  им тоже все равно кто я,   из того, что было выбрали договор ЦДС. Да конечно  договор паевого взноса тоже не идеален и далеко, его надо отрабатывать. Во всяком случае мои друзья получили квартиры без обмана.
1. Постановление Правительства разрешения на строит. от 23.11.2004 г. № 1856 ( в доработке № 1314 от 21.10.2008)  Я не рекламирую компанию, я сама тоже не скрою переживаю, но у каждого есть выбор и делайте его сами...

Октябрьскую  уже сдали. Почему же не строят наш дом? Уже перенесли сроки на 3 кв. 2011. Я думаю, что ориентироваться нужно на 2 кв. 2012. Как-то очень печально! Может быть кто-нибудь что-нибудь еще знает? Но, с другой стороны, если цены поднимают, то кто-то покупает?

как это нет разрешения на строительство?вы ни чего не путаете? а то ,что сдадут не раньше 2012 это точно,Бог даст в 2013 начнем ремонт делать,хотя определенно работать стали больше(по кол-ву рабочих точно)будем ждать результатов,и еще они действительно темпы работы к погоде привязывают
СмиЧно! Сегодня звонила в ЦДС, спросила, как там стройка, манагер (Елена) на "голубом глазу" выпалила - начали 7(!) этаж возводить!Хотя даже на сайте на фотах и 6-ой то не везде начали! На вопрос, правда ли, что после сдачи Октябрьской, все силы будут брошены на нас, она замялась и сказала, что "на стройке есть явное оживление"!!! Ну надо же! Блин! Неужели оживились?!!! С 18 февраля было повышение цен за квадрат. Они решили ва-банк идти?!
В январе 2010 года в СМИ и на телевидение сказали ( даже показали по телевизору наши домики), что Приморский район очень удачный для покупки и очень престижный. В феврале подняли цены, а кто будет покупать?
строят красавчеки))) в 9,30 уже копашились. Хоть мы тут и обсуждали про стройку в отрицательные температуры, а в -10 сегодня что то там лили))))
граждане хорошие! очень даже строят! вчера был на стройке - льют действительно 7-ой эт. по 30-му. и 29ый начинают на 7-ой выходить
были в ЦДС сегодня Манагер Игорь сказал, что эта стройка одна из приоритетных...и на неё будут перебрасываться доп силы. чтож, будем надеяться.... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!