Жилой комплекс Юнтоловский

Неофициальная группа

Качество отделки. Поделитесь опытом.

Недавно въехали в квартиру в Парковом на Орбели. Сразу скажу, если бы знала, с какими проблемами столкнусь, десять раз бы подумала, стоит ли связываться с ЦДС. О проволочках с документами, отодвигание сроков сдачи объекта - это отдельная тема. Здесь же хочу написать о финальном этапе.Когда зашли в новую квартиру... сказать, что это был шок, значит, ничего не сказать. Пол, стены - все кривое. Везде груды мусора. Строили все, как можно понять, гастарбайтеры. Это очень четко прослеживалось по качеству выполненных работ, количеству мусора, а также по расписанным стенам. Они, похоже, тут и жили. 
На наши возмущенные вопросы представитель компании буркнул что-то вроде "не нравится - не берите". Как-то так. Ну, а куда уже деться, деньги выплачены. 
Большой нашей ошибкой было то, что не пригласили на приемку незавиимого эксперта. Это меня уже потом люди надоумли, да поздно. В итоге пришлось закупать огромное количество ветонита, шпаклевки, да и еще кучу всего, чтобы исправить косяки строителей. Попались мы, конечно, по своей неопытности.
Поэтому пишу здесь, чтобы для кого-то это стало уроком, кому-то помогло.
У вас какие-то странные представления о домах "эконом класса". Вы хотели увидеть мраморную отделку что ли? Все выравнивают стены в таких новых домах. Ну и выровняли, ну и потратили 1% стоимости квартиры на это, и что такого? Если бы не хотели этого, так и брали бы квартиру в других домах, где это уже сделано, только цена там в 2 раза дороже, соответственно.
Каждый сам выбирает что ему больше нравится, сделать самому или заплатить больше и получить сразу все готовое...
Покажите хоть одного застройщика СПБ чтобы у него не гастарбайтеры строили. Я лично видела трапецевидные дверные проемы в доме ЛенСпецСму, только стоимостькв. м в том доме была в 2 раза больше, чем в Юнтоловском. В общем не понятно Ваше возмущение.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!