Жилой комплекс Юнтоловский

Неофициальная группа

Объект стоит!!!

15.07.09.
Тишина, краны стоят, никого нет, фото на мом сайте.

действительно вечером тишина но вот днем (жена ездила)работают они так и говорят что работаем в одну смену с 9-до 17

Сторож сказал, что разогнали таджиков, которые могли работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Наняли русских, которым подавай 8-часовой рабочий день с обедом и выходными. Такие законы, вот...
Заехал сегодня на стройку. Действительно, дом стоит, не разрушается. По двум причинам:

1. Хороший фундамент
2. Построили еще не так много этажей
Я была днем в 12 часов в рабочий день.
Потом позвонила менеджеру по продажам Терентьву Сергею.
Он мне ничего ответить не мог - почему стот стройка!
Вообще-то с 12 до 13 у рабочих обед :)
Мне смешно!!!
Толи это пишут застройщики, толи дольщики не хотят верить в реальность.
Я сделала для себя выводы, а Вы "ловите радугу"!
svet111, Вы скажите, Вы давно дольщик этого объекта?
По стечению обстоятельство был в выходные ночью в районе. Обидно, что  некоторые сосдение дома даже ночью строят - работают краны, стучат, гремят рабочие, под'езжают бетономешалки,.. наименовение застройщиков идентифицировать не удалось, чтобы выразить им респет и уйти покупать квартиру у них.
Строительство дома меня не совсем впечатляет,с такими темпами они будут строить еще года 3.Действительно,некоторые компании ведут свое строительство намного быстрее и слаженно.Чтож остаеться делать,только тупо ждать и надеяться на лучшее
По поводу окружающих строек. Там ведомственное жилье строят, за государственные денежки. То есть за ничьи денежки, которых много. Поэтому и строят круглосуточно. Поэтому и идентифицировать не удалось фирмы, так как они квартиры не продают, а выступают в роли подрядчиков.
Это правда. Я тоже как-то заинтересовался окружающей действительностью, но кроме соседнего "Петротреста" с его "Хайтек-сити" ничего больше опознать не удалось. Кстати, для поклонников других стройкомпаний. Этот дом "Петротреста" будет 25 этажный, построено всего 4 этажа, а срок сдачи, заявленный на их сайте, вообщее, 2 квартал 2010 г. !!!  Выводы делайте сами!
Еще продолжу. Да, Хайтек этот, 4 этажа строят уже полтора года, а там всего одна или 2 секции. Далее идем. Рядом - панельный дом "Приморский маяк". Строительство заморожено, о проблемах пишет вся питерская пресса. Еще рядышком 2 серых панельных высотных дома - это "Серебряные звезды" от Росстроя. Панельные дома, которые уже несколько месяцев никак не могут полностью остеклить. Далее - жилой комплекс "Лахта" от ПРОКа (видели, наверное, рекламы в метро - выгодные цены) - так там вообще кроме забора ничего нет. Далее - пару панельных домов, и комплекс Атмосфера от ЮИТа (про их цены всем известно).
да. вы точно описали ситуацию. я тоже за этим всем слежу.
На счет ЮИТа, я купил две квариты (что бы не класть все яица в одну карзину) одну в  ЮИТе другую в ЦДСе в апреле 2008, цены были примерно одинаковые (одна около 2,5 др. 2,6) в ЮИТе уже отделка идет (Атмосфера корпус а) а в ЦДСе только три этажа (поэтому наверное и цены дешевле, строят еле еле) Да знал бы прикуп... Теперь остается ждать и париться, достроят или нет :( ,и копаться в инете в поисках информации. И ЖЕЛАТЬ КОМПАНИИ ПРОЦВЕТАНИЯ :) лиж бы дом достроили и не прогарели наши денежки которые нифига не на дороге нашлись.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!