Жилой комплекс Юнтоловский

Неофициальная группа

Нет фотографий с объекта

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если кто знает,почему не обновили фотографии на "Юнтоловском" д.30.Сегодня была в офисе на 4-ой Советской и не получила вразумительного ответа.Может стройку заморозили?И вэб-камера не работает.А на других объектах выложили фото.
строится и у меня кв в 30 объекте.23 февраля был.Официально заявляют что строят технический этаж.а на самом деле за февраль(наверно холода мешали)почти достроили на 16-ом  жилом этаже потолок.ОТСТАЮТ.Вот и не хотят афишировать.
Муж сегодня там проезжал- строят. В 30-м корпусе почти 17 этажей. 29-й на 3-4 пониже, за то там почти 6 этажей облжены и говорит, даже стеклить начали.  Обратили внимание ? на сайте ЦДС изменили срок сдачи на 4-й квартал :(    В консультационнном пункте сообщили, что 30-й корпус сдадут на два месяца раньше 29-го. Хотелось бы думать  30-й в сентябре, а 29-й в декабре...
Спасибо за информацию.По поводу срока сдачи в офисе на 4-ой Советской мне сказали, что в 2009г. дом не строили из-за отсутствия средств, поэтому срок сдачи передвинули.Только бы больше не изменяли этот срок.А менеджер сказала при покупке, что к 1-му сроку надо добавить еще полгода , не меньше.Так что планируем на середину 2012г.

Я там сегодня проезжал. Специально днем чтоб посмотреть как идут дела.
Видел как 6 мужиков кладут кирпичи. Еще 2 курят на балконе.
Еще дядька внизу ходит.
Краны стоят. Наверху торчит арматура, опалубка положена, стоит бадья для бетона.
Окна на 1-м или 2-м этаже частично вставлены.
Стройматериалы много где лежат.
Кстате кирпичи положили разноцветные - где-то посветлее, где-то потемнее. Т.ч. дом будет пятнистый.
Вот думаю покупать или нет...

Пока думаете может быть поздно. В консультационном пункте на объекте, куда мы "проникли" под видом покупателей, сказали, что осталось всего несколько квартир, и то, вроде на крайних этажах.
А по поводу пятнистости- не страшно- годик другой и все закоптится. Посмотрите какой голубой красавец стоит на против и какой кошмар не понятного оттенка на той стороне где Пятерочка.
Главное чтоб в этих пятнистых стенах щелей не было.

Походу уже поздно.
Того что хотел уже нет. Ну ничего ближе к сдаче найду переуступку или еще как...
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!