Жилой комплекс Юнтоловский

Неофициальная группа

чертеж квартиры

Соседи,добрый день! Кто-нибудь задавался целью получить чертеж будущей квартиры - именно чертеж, с подробными размерами? Насколько это удалось, поделитесь опытом.
Да задавался, но ничего внятного не получил. Сделали мне в офисе копию с плана корпуса, но обо всех размерах приходится только догадываться. Проще наверное доехать до объекта и самому все замерить. У меня пока просто нет времени.
Мы то же пытались, сказали, что только после сдачи дома, тогда же и узнаем доплачивать за лишние см или нам остануться "должны". А по поводу "на объекте замерить", нам сказали, что ни кто нас туда не пустит...
Я ездил и измерял.
Все сходится с буклетом. Погрешность не большая, 5-15 см.
Но даже такая погрешность может легко поменять площадь на кв.метр и в плюс и в минус, поэтому естественно никто и не знает размеров до того, как дом сдадут.
А размеры по буклету легко вычислить, зная площадь комнаты (написана) и отношение сторон (по линейке).
Планировки я не все конечно же видел, но то что видел в 5 секции 30 корпуса сходится с буклетом полностью.
Какой молодец!
Как вам удалось проникнуть на объект?
И прямо свою (на своем этаже) замеряли?
Да, замерял свою конечно же, зачем мне чужая.
"На глаз" на всех этажах квартиры одинаковые.

На объект лучше не проникать!
Во-первых, это опастно для жазни, ведь вы не знаете где что крепко держится, а где может обрушиться или провалиться и т.п.
Во-вторых, это будет просто отвлекать рабочих.

Говорят, можно договориться с консультантом продаж в будке рядом с домом и он может показать.
на буднях можно с консультантом договориться и осмотреть без вопросов

Уважаемый Valgard, а вы случайно лоджию или балкон не мерили (прямоугольную)? высота, ширина, глубина? и высота от ограждения до потолка? - для стекления, или там все стиклить сама контора будет?  

Да,если кто-то знает  - предусматривается остекление балконов  или просто ограждение - проинформируйте,пожалуйста.

мда, новости печальные, сегодня узнала в тресте - никакого стекления - ни лоджий, ни балконов НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ!!! и не только со двора , но и везде :-( т.е. каждый стеклит как хочет и может, кроме того, про паркинг - он полу-подземный - т.е. 1 м. над землей, вроде сверху будут делать двор (т.е. парковки не будет)

Нас сразу, при покупке предупредили, что остекления лоджий и балконов не будет. А "стеклится" должны будем организованно. Нам создаду временное (на пол года) ТСЖ - оно и займется этим.
Vadikus, а на лапу надо дать консультанту, чоб проникнуть в свою квартиру и обмерить всё?
я взял картинку из буклета, поверх в автокаде обрисовал, отмасштабировал методом тыка, площади примерно совпали, для прикидки какая стена сколько метров вполне достаточно
Хорошая идея, спасибо.
Ни фига с вашим консультантом договориться нельзя о просмотре. Твердит как попка, только после сдачи. Кто все-таки попал на объет, поделитесь способом!!!! Или только болтаем????
Может уже не актуально, но все же...
Чертеж можно получить в договорном отделе ЦДС, нужно озвучить № договора и квартиры - отксерят без проблем.
А вот попадать в свою квартиру лучше на буднях, когда там работа кипит и подъезды открыты. Правда нам удалось и в выходной ( охранник оказался "добрый")

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!