Жилой комплекс Юнтоловский

Неофициальная группа

парковка

На сайте ЦДС увидел, что начали продавать места в подземном паркинге на Юнтолово, но ни цен ни плана.. Может кто в курсе?
450000 стоит место
 Цена за место 450 т р ,план паркинга у них в офисе!
 Когда я оплачивал в прошлом году  за квартиру было 350
да они вообще охренели!!! мне тоже говорили "мол будет 300 или 350 тыщ.р." я даже забронировал!!! А ща парень один купил и в контакте и цену и план паркинга дал, я от цены ох*ел :((((( Можно почти 19 лет парковку по 2000 оплачивать!!!! или в банк даже под 10% положить и в год будет по 54 т набегать будет, хватит на супер порковку и на гараж и останется ещё!!!!!!!!!!!
 Я тоже сначала забронировал за 350 т. и, на самом деле, планировал приобрести место, но сейчас, когда, по всей видимости, будет только некая имитация подземной парковки, решил лучше вложить эти 450 т.  в более менее приемлемый ремонт, тем более, что у меня двушка. Кстати, а ведь потом придется платить за это место ещё и ежемясечно, как кварплату.
Я думаю, не нужно спешить с паркингом. Ценник задрали серьезно, по сравнению с другими объектами (на Караваевской, например, стартовая цена была 320 тыс) и народ может и не будет покупать по такой цене. 
Зря вы так думаете. Цена на парковку вряд ли снизится. В других компаниях еще дороже. В квартире.ру например  в два раза (890т.р при единовременном платеже).
Где-то я видела 550т.р.
у меня тоже забронировано было. Позвонили - сообщили новость - 500 -800 т.р. за паркинг место (в зависимости от метража ( стандарт 12кв.м.)). И тут меня осенило! Я буду парковаться перед своими окнами на улице, чем переплачивать такие деньги за место (когда покупала квартиру было 300т.р.). еще, как вариант, купить поблизости гараж или еще вариант - поставлю спутниковую систему на свою семёрочку....)))
О, круто, было 450, теперь уже 500?
за парковку помимо всего все равно нужно платить ежемесячную плату, вот и считайте, а стоит ли это тогО?  ЧЕРЕЗ 18 ЛЕТ она окупиться, но вы же не собираетесь все 18 лет жить в этом доме, притом, что в обоих секциях почти одни однокомнатные, и люди рано или поздно все равно будут их менять на что-то более престижное и просторное.  Да и продать думаю в будущем этол место будет совсем не просто. Я не одговариваю, просто все реально взвешиваю, сами хотели приобрести, а сейчас понимаем, что свободные деньги не в это нужно вкладывать))
Вопрос был про цену и план , а тут уже начинают покупайте-непокупайте , наверно все мы с мозгами в голове и каждый будет решать сам кому и где будет парковать свой авто . Прошу без обид .
Интересно откуда такая цена?У всех купивших квартиру-порш,или бентли?
В озерках в новостройках места стоят около 800, так что не для порша.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!