Жилой комплекс Юнтоловский

Неофициальная группа

о заключении договора

расскажите,что за взносы нужно платить помимо первого ??
и какой договор со мной заключают.
ЛОх в это деле,хочется подстраховаться,прежде чем меня начнут обрабатывать опытные менеджеры
Я на данный момент, внесла залог и тоже разбираюсь с этим вопросом. На мой вопрос менеджеру , что я еще буду должна получила ответ, только за квартплату за полгода вперед, когда сдастся дом. Но в документах   в приложение №1  очень странные пункты есть я сейчас буду разбираться..... А вы уже приобрели квартиру???
Сейчас переговорила с манагером он сказал, что вес взносы включены, кроме пунктаи 2,4.  сумма при подписании акта на квартиру составит 11 800 руб.
У меня есть знакомый один изсерьзных строителей обещал вникнуть в дело и в  тд тп. Будет инфо напишу. А вы что за квартиру рассматриваете??? И на какой стадии? 
достаточно долго вчитывался в договор и общался с мэнеджером, вроде как больше нету. ну там после окончания строительства и обмеров ПИБ ещё всплывут всякие-но это уже не из той оперы :-) 
С Вами заключат договор паевого взноса, Вы заплатите 1500р. - вступительный взнос - и станете членом ЖСК. Далее количество взносов зависит от вашей платежеспособности: или это один взнос 100%, или рассрочка ( тогда Вам дадут доп.соглашение, где пропишут все квартальные взносы).
Вступая во взаимоотношения с ЦДС, опасайтесь не взносов и менеджеров, а долгостроя. Основные проблемы пайщиков при получении жилья: однокамерные стеклопакеты, низкие потолки, балконные ограждения(не факт, что они будут как на той картинке, что Вам покажут, скорее просто ржавое железо с листами серого краспана), наличие пожарного люка и лестницы на балконе( об этом не принято предупреждать), неудобное раположение стояков и фановой трубы в санузле.
Самое важное: будьте готовы к тому, что обратно Вы денег не получите, вернуть их у ЦДС практически не возможно, только продать свой пай по переуступке. Люди, передумавшие или уставшие ждать, продают свои будущие квартиры намного дешевле - посмотрите группы Вконтакте, почти у всех есть тема "Продам квартиру", поинтересуйтесь почем продают и "почувствуйте разницу" :)
Здравствуйте!  Я внесла залог о бронирование :-( Как вы думаете я смогу его вернуть7 
Если не заключите договор, то нет.
Кто-то утверждал, что залог ему вернули, но после скандала. Скандальте мотивированно - недобросовестная реклама, договор не регистрируется в ГБР, нет точных сроков сдачи и штрафных санкций в случае задержки. А задерживают на два года! Главное, не говорите что передумали или разонравилось, приводите веские аргументы.
Спасибо,
Но я уже сказала, что мне отказали дать денег в долг. Они мягко беседовали, но так же мягко сказали, что залог не вернут. Та что я сказала, что отриц.реклама им не нужна. Они сказали, что им все равно..... и далее извините я занята, позвоните через час. Можно исправить ситуацию????
 

Реально, денег точно не дадут, но онии это сразу говорили

Ваша ошбка в том, что сослались на личные обстоятельства, а надо было упирать на ИХ форму договора, отсутствие гарантий и регистрации в ГБР. Либо потребовать прописать в договоре конкретный срок получения квартиры и приличную неустойку - они на это никогда не пойдут, т.к. ни одного дома в срок не сдали, это их слабое место - врут много:)
Попробуйте пойти к нач. продаж с иной мотивировкой.
а договор то можно изменить, чтобы защитить свои права? попросить указать сроки?
а что в гбр регистрируется?
В ГБР регистрируется только ДДУ по 214 закону. А здесь договор паевого взноса, его не регистрируют, сроки в нем хоть и прописаны, но заведомо нереальные, продлевать их можно до бесконечности - все будет в рамках закона.
до 5 лет?  какие рамки?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!