Жилой комплекс Юнтоловский

Неофициальная группа

Реальные сроки получения ключей.

Уважаемые соратники, как Вы думаете, когда реально получим ключи на руки?? Мое мнение : реально- лето-осень 2012 года. Менеджер, с коим мы общались при заключении договора, упомянула, что и сама заключила с ЦДС договор( 30 корпус) и ожидает благополучного завершения строительства  к концу 2011 г., ну а заезд...в 2012 г.
Я проживаю в другом регионе и наблюдать  воочию темпы строительства не имею возможности.
Говорить о каких-то сроках сейчас я думаю рановато, ведь все зависит от застройщика. Чем больше вложение денег, темпы строительства быстрее. Ну а если посчитать хотя-бы по этажам в 1.5 месяца один этаж, то это будет апрель 2011 года. Далее 3 месяца на отделку квартиры, ПИБ и т.д., то я думаю в IV квартале 2011г.   Есть  пайщики которые  купили в 2007 году, т.е. 4-5 лет они ждут дом. КОНЕЧНО ЭТО УЖАСНО. Но ничего не поделаешь. Только для муниципальных домов кризиса не было. Ближе к Пушкину дома строят как грибы, работают в 3 смены. Дом поднимают в 5 этажей за 1 месяц. В таком доме я жить не хочу, даже за дешево.

а на самом деле 1 этаж в   1.5 месяца  строят??? мне показалось куда медленнее.. 

Когда я заключала договор, мой менеджер тоже говорила, что купила квартиру в Юнтоловском... похоже, что это стандартная фраза для покупателей, когда речь заходит о темпах строительства и сроках сдачи дома.... Ну а то что заезд в 2012 - это 100%... да и денег надо подкопить много, вдруг лишние метры при обмере ПИБ вылезут, а они почему то постоянно в ЦДС вылазиют...
ну думаю, что не может же быть больше 2-3 м2?
Платить придется однозначно, это прописано в договоре. В случае появления лишних метров, вы обязаны заплатить по стоимости за кв.метр на момент заключения договора. В случае, если ваша площадь уменьшается, ЦДС обязаны таким же образом вернуть вам разницу.
Помимо оплаты лишних метров (в одном из последних ЦДС-х обектов, не помню точно в каком, вроде Караваевская, 26, у одного из новоиспеченных жильцов 4 метра вылезло, 250 000 рублей), добавляется стоимость оплаты коммунальных услуг (вроде как за 6 месяцев), а так же установка домофона (в районе 11 000 - для однушек и 17 000 - двушек и трешек), и вывоз строительного мусора (стоимость не помню). 
за лишние метры платить не придёться. а вот если будет меньше, то вам вернут часть денег. Кто то мне говорил, что больше или меньше площадь зависит от этажности. т.к. внизу  толще стены, а вверху нагрузка меньше и стены тоньше.Может так , а может и нет, ХЗ ))))

придется и в договоре это прописано

взял договор про ПИБ точно, но вот про всё остальное нет такого, только 17200 за 6 месяцев комуналки и за остекление если понадобиться. НИ про мусор ни про домофон -  ни слова.
Все  комментарии пайщиков из других объектов по поводу цены или дополнительной оплаты, вы найдете на Дом контроль-форум-Отзывы о строит. компаниях. Там много интересного.
Ключи получим, надеюсь, в середине 2012. Это исходя из сегодняшних темпов строительства. Что будет дальше - неизвестно.

Приветствую Всех будующих соседей! Я как и вы решил преобрести квартиру в этом доме ЦДС. Читаю все отзывы из них очень много людей которые просто молодцы не боясь и не паникуя, не тратя нервов которые у нас с вами и так натянуты как струны гитары  до которых стоит только нежно прикоснуться и они могут такую мелодию исполнить.  По срокам сдачи - ну что мы с вами можем сделать, мы с вами сами пошли на это и надо надеяться на лучшее ,а тем у кого свои предположения и паника по срокам,  середина 12 или конец 12 вы дождитесь срока который был назначен,а потом паникуйте, ну или предпологайте на несколько лет больше 14 или 15 года Вам уже легче на душе будет  если дом будет сдан в те сроки которые предпологались вами в начале. С уважением ваш сосед!!!

Да, мы и не паникуем.. Если  бы не верили  ЦДС, то и не понесли бы свои "кровные"... А, так как квартирки бюджетные, то дольщики ( то есть мы) не самые обеспеченные слои.. и старались совместить 5 в 1...Но, главное доверие к компании. А сроки загадываем, чтобы как-то соориентировать себя.

Интересно пишите сосед. По срокам давно  должны были сдать дома. Мы не виноваты, что кризис в компании был,а зарплату получали вовремя  менагеры. Дома не строились почти 9 месяцев, а дольщики исправно платили. Кто не смог,  тот выбыл из числа дольщиков, а  деньги почемуто- не возвращали вовремя. А вы говорите не паникуйте...  Запаникуешь, когда на улице останешься.  ЦДС не волнуется за тебя, для них главное подороже квартиры продать. Вот и здесь мы общаемся и не мешайте нам волноваться и считать когда подойдут сроки.
Но деньги вернули, тем кто не смог, даже и не вовремя?? И, простите, а чем помешали Вам волноваться? Волнуйтесь на здоровье..
 Отвечаю  2471000
По Вашему комментарию от 2 мая видно, что тоже проживая в другом регионе , Вам не безинтересно знать в каком состоянии дома? или я не права...А по-поводу возврата денег, я не хочу оказаться на месте дольщиков, которые не выдержали такого темпа строительства долгостроя, и расторгнули договор. А возврат денег был - да, но с большими потерями. Так вот так

Так ведь всем известно , что ЦДС - черепаха улиточная... Но и цена не завышена, и все же  теремки свои сдают, хоть и с опозданием приличным.

А имя менеджера, если не секрет. А то возникло подозрение, что они по каждому объекту говорят, что  сами там купили... Или они по несколько квартир покупают....
Скиньте фотки наших домиков, а то как-то не вериться, что они так  подрастают??? Ехать жарко, пожалейте наши нервы.  Это крик души и в контакте есть??7

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!