Дом Ул. Врача Михайлова, 48

Неофициальная группа

Планируемая сдача дома

По информации Силена дом планируется к сдаче в начале декабря.
теперь уже сдача планируется  в середине декабря.
По поводу замечаний: пока дом не сдан и акты не подписаны, может обсудим у кого какие недочеты имеются? Уж не знаю здесь или где в соседней теме?
Коробки не утоплены -это похоже у всех так..У меня вот более серьезные..Стяжка местами бухтит и есть смещение в деформационных швах, которые между коридором и комнатами..им в тетрадку записал..сказали будем исправлять..еще сказали, что стяжка везде "плавающая", т.е жесткой связи сежду плитой и стяжкой нет, т. к залита на какую-то подложку..глухой звук местами может быть..но ходить и смещаться не должна. Кто знает что за технология такая?

ЗЫ: Про собрание в курсе, спасибо 
Как решились вопросы со стяжкой и другими недочетами? Переливали заново?
Письма рассылают, что с 1 декабря можно приходить смотреть квартиры...
Можно и по графику, хотя уже многие посмотрели квартиры и записали замечания в тетрадку прорабу. До 15 числа будут устранять замечания (предварительный срок ввода дома в эксплуатацию).
Лично у меня замечания мелкие - дырки со стояками не успели запенить, одно окно сверху не запенили (меняли что-то) и ручки на окна не успели поставить. Ну еще крышки у монтажных коробок не утоплены заподлицо в стену, но я их по любому срезать и запенивать буду.
А в остальном все ОК.

P.S. Если кто не в курсе - в воскресенье, 15.12 в 10.00 будет собрание в младшем блоке 44 школы (здание садика). Собирает управляющая компания для подписания договоров.
Ну так то все правильно, на плиту укладывается спец подложка, а поверх стяжка. Подложку видно у стен - стяжка не должна иметь жесткой связи со стенами для повышения звукоизоляции.
Но если стяжка "гуляет" под ногами, значит есть пустоты внутри и нужно ее всю снимать (хотя есть технологии сверления отверстия и заполнения пустот через эти отверстия, но это, имхо, извращение).
У себя стяжку вроде смотрел, но нужно будет еще раз проверить...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!