Жилой комплекс Адмирал

Неофициальная группа

Этажность дома

Добрый день всем!
Может кому нибудь все таки известно - сколько в этом доме будет этажей?
Построено 14 этажей,сам был на стройке.
Добрый день , уважаемые соседи. Людмила,  кв. 5, литер В, переехала из Бурятии в Геленджик, живу на съемных квартирах, почта: gusllyudmila@yandex.ru. В очередной раз отложен суд до октября, В офисе и риэлтор в один голос говорят: все по плану. Смешно конечно, по плану мы должны уже там жить в отремонтированных квартирах. Риэлтор собрала с некоторых жильцов заявления в суд, где мы выступаем третьей стороной, но все же похоже что мы все крепко влипли. В моем предварительном договоре не указана ответственность застройщика за срыв срока окончания строительства или вообще за неоконченное строительство, а у вас в договоре есть что-то подобное?

А сначала он позиционировался как семиэтажный... Вот тут сразу и возникает куча вопросов. Не задержат ли окончание строительства в связи с этим? Да и двор будет совсем как колодец... Расстояние между литерами А и Б совсем небольшое...
А  фотографий у Вас нет свеженьких?

Нет , в договоре этого нет , да и никто из застройщиков никакие дополнительные обязательства на себя бы не принимал в случае срыва сроков. Все регулируется законодательством. В ГК РФ все прописано .
Сообщите, что вы конкретно знаете о строительстве - будет дом или нет.
Добрый день соседи!Я жилец дома,литерБ,кв3.Живу в Геленджике,каждый день как на работу хожу на стройку,дом заморожен,у застройщика проблемы с документами.В офисе каждый раз кормят обещаниями.Звоните мне на скайп     natafil978
Добрый день! Рада, что наконец-то кто то из тех, кто вложился в стройку откликнулся, хорошо, что Вы в Геленджике. Написала Вам в чат в скайпе, очень хотелось бы поговорить. У меня с Вами 7-часовая разница во времени. Могу говорить  только после 20.00 своего, т.е. после 13:00 вашего времени.
Уважаемая nastinia если Вам не трудно, сообщайте переодиченски обществу о строительстве дома, я и многие "попавшие" живем в других городах. 
 Андрей Москва
Здравствуйте, соседи! Видимо как дом только сдастся, мы точно все будем друзьями. Нас пятеро семей( мы иногородние), купили квартиры в июле 2012 г. Друзья отслеживают ход сторительства. 14 этажей есть, недостроенная крыша, часть фасада, внутри конь не валялся. Но надежда умирает последней, тем более, что нас много и есть за что бороться. Общаемся  в рубрике" Будущие соседи"
Опять перенесли суд на 15 ноября ,чего мы все-таки дождемся, какие мнения у других жильцов этого дома хотелось бы знать. Пишите , отвечайте.
всем привет!ну вот я опять с вами,наконец то разгребла все свои дела.звоните мне на скайп в любое время,если я дома он будет включен
стройка в опасности, пора объединяться
Что-то никто ничего конкретно не пишет, что же все-таки нас всех будущих жильцов ждет , реально ли забрать   деньги или ничего не будет ни квартиры ни денег.
Всем привет друзья.
Напишите если это возможно, что с домом? есть движение на стройке?
Спасибо.
Здрвствуйте потенциальные соседи! Вот при каких обстаятельствах приходится знакомиться! Я дольщица литер А кв 17 . Сегодня был суд по результатам экспертизы и опять всё непонятно застройщик попросил отложить суд до 6 сентября, почему? Непонятно! Толи плохо подготовились, толи какой то непонятный ход...а время идёт...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!