Жилой комплекс Новомосковский

Неофициальная группа

Планировки квартир В новомосковском

Привет всем! Давайте обсудим планировки квартир в жилом комплексе Новомосковский, в частности, от застройщика «ЮИТ»? Какие бывают размеры комнат? Какие кухни встречаются? Какова высота потолков обычно? Вообще, какое расположение комнат вам нравится жилых/не жилых? Может кто-то успел купить квартиру, поделитесь, пожалуйста, своим опытом?! Я сама только раздумываю о покупке трёхкомнатной квартиры. Хочу услышать постороннее мнение, а еще лучше, опыт))
Мы тоже планируем с женой купить квартиру в этом Новомоскомском. Вот, посижу послушаю))
Ну, если рассматривать трёхкомнатные квартиры, мне нравятся квартиры на развороте дома, т.е. там есть корпуса, строятся буквой «Г», я бы выбрала именно посередине, на углу. Мне кажется обзор такой классный будет с балкона. И балкон там в таких квартирах большой - 5,46 квадратов. Можно мини комнату там сделать. Типа рабочее местечко или кресло мягкое туда поставить, чтоб вечерком чаёк попивать)) Ой, меня понесло))
А у меня у двоюродного брата на лоджии стоят два компьютера в двух концах. Это он с женой так «спина к спине» рубятся в игрушку какую-нибудь по сети.
Прикольно, ну как вариант.
Ну, да, там, если так смотреть, в других трёшках в основном балкон до четырёх метров.
А про кухни что скажете? Мне кажется метров 12 норм будет. Я то сейчас в восьмиметровке кручусь. Для меня 12 – уже хоромы!
Ну, много квадратов никогда не бывает. Особенно для женщин. Уж они то меры не знают))) Это только в хорошем смысле.
Согласен)) Мы купили однушку месяц назад. Цена на квартиру больше всех подошла. Так там кухня больше комнаты – 16 квадратов. Заметил, что жена под нос себе что-то мурлычит, когда готовит, напевает. Вот что нужно человеку для счастья. Мы там и телевизор поставили. Половину времени там проводим))
А сколько метров у вас комната жилая? Расскажите, хватает или нет. И сколько квадратов ванная/туалет, опять же, скажите что не нравится.
Комната 15,29 кв.м. Достаточно просторно. У нас стоит диван раскладной, т.е. днем, вообще, места много. Кроватка детская, шкаф и компьютерный стол. Жена у меня умница, расставила всё компактно. Нравится, что окно большое, света много. Единственное, что у сына отдельной комнаты нет, но он пока маленький, когда подрастет может уже большим количеством комнат обзаведемся. Для подростка, конечно, нужна отдельная комната. Но, если гости приходят, мы просто в эту комнату дверь закрываем и садимся в кухне. Вот что не очень в нашей квартире – это сан.узел. Во-первых, совместный, во-вторых, 3,6 м. кв., маловато, но ванна, стиралка, раковина, унитаз, все помещается и проход между всем этим есть, боком проходить не приходится))
Еще мне не нравится, что жилая комната прямо напротив входа, это, конечно, косяк. Кухня получается немного левее, я бы выбрал наооборот. Но это уже мелочи. Кстати, прихожка приличная – почти 9 метров, можно будет там шкаф поставить для верхней одежды, Балкон – 3,73. Пойдёт.
Спасибо большое, вы так подробно всё описали. Может кто-то поделится опытом по трёхкомнатным квартирам?
Я недавно взяла ипотеку на трёхкомнатную квартиру, два месяца уже живем. Планировка квартиры очень нравится. Два сан.узла друг напротив друга через коридор. Коридор большой – 13,6 метров. Заходишь, значит, в этот коридор и направо получается по очереди кухня 13 метров, далее дверь в комнату 16,1, я там оборудовала кабинет мужу. Дальше комната – 21,5 метров, там получился у нас зал. Я бы сказала, что от 20 квадратов – это уже огромная комната, там танцевать можно)) Ну мы там гостей принимаем. У нас там диванчик стоит почти на всю стену, телевизор на стену повесили, аудиосистема и маленький столик, не люблю, когда много мебели. И места получается очень много. Потом на против входа идет ванная комната. Слева уже комната – наша спальня. Большевата получилась, зато в самом уголочке квартиры. Она тоже, как и зал – 21,5 кв.м. И из спальни уже балкон – 3,66, ну пойдет. И, кстати, 13 метров для кухни – идеально. Мне больше и не надо.
Спасибо большое, мне очень понравился ваш вариант. Я, например, присматривался к другой квартире, но эта гораздо лучше. Я присматривался к совсем похожей, только там прихожая 15,6 метрой, и она вытянутая. Не люблю я такие каридоры. Идёшь как по тоннелю.
И от меня спасибо, очень развёрнутый ответ. А кто знает что там с высотой потолков? Не могу найти информацию.
У этого застройщика, вроде бы, 2,7 метра. Может кто знает, где есть выше?
Мужчина, а вам, интересно, зачем. Головой боитесь биться?))
Да нет, конечно, просто высокие потоки визуально увеличивают комнату, как-то просторней кажется.
Да это нормальная высота и всё это вообще глупости. Ни капли над этим не заморачивалась. Конечно, важно, чтоб не меньше.
Да, я тоже так думаю, что это не столь важно. Я, наконец-то, определилась с планировкой квартиры. Решила, что кухня метров 13 подойдет, балкон тоже большой не нужен, главное комнаты жилые, чтоб не мизерные и отдельная ванная комната. Всем спасибо за ваши советы!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!