Жилой комплекс Царицынский

Неофициальная группа

Соседи давайте объединяться

Уважаемые соседи, кто был на собрание жидьцов 18 сентября....как нам ускорить процесс оформления и взноса 1.5% для скорейшего включения отопления и лифтообеспечения??? 
Как то тут тихо все(
А отделку кто-то начал? А то я из окон смотрю на дом - вроде всё готово, но движения никакого не видно.
Оттделка начнется только после того, как 80% оформят свои квартирёшки
тоже планирую покупать однушку в этом ЖК.  а кто-нибудь может выставить фото как там внутри все выглядит: квартиры, подъезд? Буду очень признательна.
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?s=fb6a91d616da023d5324fe94e412ece4&t=1338778&page=10

благодарю за ссылку и отличные фото. smileyyes

Спасибо. Но изнутри фоток там ненашел. И еще интересно было бы виды из окна посмотреть. Куда лучше? На север или на юг?

В договоре с Шэлдомом прописан пункт об оформлении в собственность квартиры (60 дней). А договоре с Фридом (см. рыбу на сайте фридома) прописано, что как только жильцы заключают договор, то УК обязуется предоставить коммунальные услуги. а вот по факту как будет?....тоже очень хочется быстрее в новую квартирку переехать...

а вы уже с Фридом заключили договор?

Мы до сих пор не оформили в собственнось квартиру, планируем только весной, подскажите, чем это чревато?
А почему это должно быть чем-то чревато? Мне кажется, сейчас получение свидетельства вообще невозможно - дом в эксплуатацию не сдан.
Это как же не сдан, а уведомление все получали по почте заказным письмом, надеюсь его не выкинули????

Честно, у меня еще нет квартиры в этом доме - все ищу подешевле :) Но знаю, что отопления и воды нет, лифты не работают - заморожено до весны. Пройдена госкомиссия, но жить там еще невозможно. так что какие к вам могут быть претензии со стороны Фридом?

К вопросу о "подешевле"-когда я в прошлом году покупала эту квартиру, то метр был по 32000, а сейчас на сайте метр по 33000. Покупайте быстрее, дальше цены будут еще выше
Нет, договора я еще не подписывала. В принципе в долевке с Шэлдомом не прописано штрафные санкции... я не нашла этого. Но сама затягивать до весны с регистрацией не планирую, тк оплату окон можно сделать в рассрочку, да и по поводу 1,5% Фридому тоже надо с Председателем пообщаться. По моим подсчетам за содержание жилья мы будем платить примерно 20р/кв.м. В эту стоимость входит охрана и само содержание.  Отзывы по Фридому хорошие, они очень в нас заинтерисованы. ремонт планирую нчать весной как только тепло будет.
Адина, о какой оплате окон Вы говорите?

это я про остекление балкона))

В ожидании потепления ищите бригады отделочников и отдельных специалистов по разным инженерным сетям (энергоснабжение, отопление и вода). А то потом, в сезон искать будет трудно, у тех кто делает хорошо запись на несколько месяцев вперёд.
Смотрю две квартиры лоджию застеклили, молодцы, постепенно начинают. А мы вот как то даже не дойдем туда
к чему инженеры по отоплению?
Не то. Отопление - это система инженерная. На гоп-стоп к ней не подступишься.
Вопрос по поводу ключей от подъезда никто не поднимал? Вроде как дом с 1 апреля разморозили, но попасть к себе можно только с 8 до 17, а в другое время только по согласованию с комендантом. Инересно получается вроде как дом сдан, собственность оформлена, акт приема передачи подписан, но получается попасть к себе в квартиру самостоятельно (когда тебе надо) нельзя?
Интересно, а в других домах как было? никто не в курсе?
Ой, сегодня на доме огоньки позажигали - для самолётов на крыше. Вчера кто-то бумажки кидал со стороны Шелковичной с этажа 21-го примерно. А сегодня ещё в 21-30 горели огни в окне со стороны Новоузенской примерно на 18-м этаже. В общем кто-то уже и допоздна работает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!