Жилой комплекс Бунинский

Неофициальная группа

Цены на квартиры в ЖК Бунинский ПИК

Здравствуйте. Очень волнует вопрос стоимости квартир в ЖК Бунинский в Новомосковском районе. Есть те кто уже взял? Не кажется ли, что цены немного завышены? Район в принципе хороший, но дома-то панельные, просто интересно послушать ваши комментарии, тк раздумываю о покупке жилья в этом районе.
На сайте указано, что цена варьируется от 92 тыс за кадратный метр до 132 тыс!!! На мой взгляд, действительно высоковато. 92 тыс это если четырехкомнатную берешь, а это десять лямов…
Ну, во-первых, квартиры сразу с отделкой. Во-вторых, ПИК очень надежный застройщик: при заселении будет минимум косяков, с документами никаких проблем, все как по маслу, т.е. качественно на всех этапах! В-третьих, прекрасная инфраструктура, об этом почитайте или посмотрите сами. Мы приобрели здесь трешку, обошлось в 8,400млн, у ПИКа цена за квадрат любой трешки 95тысяч. Брали для себя, всем довольны.
ДА, оринтируясь на предыдущий коммент скажу, что вы ведь тоже должны понимать для чего квартиру берете, для себя, или для перепродажи. Если для себя, то можно и заплатить эти деньги, зато будете жить в шоколаде, в общемто в ПИК лучше за этим и обращаться. Дорого, качественно, для жизни))
Ищу для себя/семьи, сравниваю цены, ориентируюсь на двушку. Район кажется очень привлекательным, метро рядом, выезд на калужку тоже, уже с отделкой. Знаю, что Пик хорошо строит, без задержек, но почему-то показалось, что дорого.
А я вот знаю, с транспортом там проблемки большие.и про пик слышал, что сдавали дом в Красной Горке без коммуникаций, жильцы хотели брать тараном эту контору…
Такие как вы «негативщики» всегда найдутся! Вы на объекте то были? Строительство видели?
Я просто констатирую факты….
Нуну!! Сначала съездите, посмотрите, потом уже «констатируйте факты». Жк Бунинский сейчас один из самых удачных строящихся объектов эконом класса, и это не только мое мнение. Находится в отдалении от аэропорта, от заводов, рядом станция метро, потрясающая лесопарковая зона, фактически и за городом, и в городе.
Купил здесь однокомнатную кв. Расскажу про внутреннюю часть квартиры – квартира достаточно просторная, метраж что надо, высота потолков 2,8, тоже вполне прилично. Вот со звукоизоляцией проблемы, сейчас на момент строительства и ремонта, будет шумно, но я целый день вне дома, поэтому особо жизни не помешает. С коммуникациями проблем нет и добираться тоже несложно. Если своим ходом, то от метро на 288 автобусе почти до домов. К слову о цене,все обошлось в целом в 5 миллионов., немного я округлил. Если кажется, что цены завышены, подумайте о перспективах этого района.
Спасибо за информацию, интересно кто чем руководствуется при покупке жилья :)
А кто сказал, что в проекте есть четырехкомнатные квартиры? Это вы на каком сайте вычитали? Насколько мне известно, только однушки, двушки, трешки.
Действительно, я про четырехкомнатные тоже не слышал. Кстати еще из плюсов – это застекленный балкон! Обычно еще не меньше двадцати тыс. приходится выложить за застекление. Стеклопакет отличный, нигде не дует и панорама с балкона….лепота! Я дико рад квартире ))
Естьесть четырехкомнатные! У нас семья большая – мы и трое детей! купили в ипотеку трехкомнатную, нам как вариант предлагали четыре комнаты, но мы просто не потянули финансово( взяли самую скромную по метражу за 7,8 млн. Изначально хотели брать в Новой Москве, поближе к метро. Решили здесь, так как ориентируемся на инфраструктуру: садики, школы, тут есть санатории, лес конечно же. Только вот вопрос к парковочным местам, кто-то говорит что будет дефицит, на сайтах есть информация, что парковки возведут. Мы думали покупать вторую машину, теперь сомневаемся стоит ли?(
Ага, парковку вроде построят, но место нужно будет выкупать, в целом неизвестно, что по стоимости выйдет…Так не хочется, чтобы места возле домов через несколько лет, когда все уже заселятся, не осталось. Не проехать, не пройти!
Я вот тоже с некоторых пор дольщик этого объекта! Очень рад покупке, на деле не считаю, что переплатил. Цена оправдывает вложения по всем параметрам!! Я с самого начала, хотел сотрудничать с ПИКом, а не с каким-нибудь СУ, которые панельные дома сдают с зазором между плитами в палец. Постройка очень качественная, поверьте, я тут все облазил ))) Сам бывший строитель, знаю у кого беру за что плачу! Цена за метр обошлась в 97 000, теперь только оформлять документы до конца и ждать окончания строительства. Покупал жилье для себя!
А я вот центральный офис дозвониться не могу, продажи полным ходом… боюсь повышения цен, на других объектах слышала, что это часто бывает….на днях поеду, возьму на работе выходной, отпишусь о том что почем предлагают…
ДА уж буду признатлен! Точнее мы с женой, мы еще не определились окончательно. Буду рад в общем))
Я вот думаю купить панель или всё-таки монолит кирпич, не как не решусь. Может кто подскажет..
16.12.2014 ПИК поднял цены в ЖК "Бунинский" на 10 с лишним процентов. 17.12.2014 ПИК повторил данную процедуру, добавив к этому еще и отмену фиксации цены на период рассмотрения банком заявки на кредит. Причем последнее коснулось даже тех клиентов, которые подали заявки до этого распоряжения руководства ПИК. Это сделало стоимость квартиры, которая будет сдана только через год, равной цене готовой к заселению квартиры 3 дня назад, и равной цене аналогичной квартиры на вторичке. Кроме того, это просто вышибло людей, которые рассчитывали на заемные средства от банка.
Сказать, что ПИК - непорядочная компания, - значит ничего не сказать!
Я понимаю, когда такое проделывают мелкие компании. Но всегда считал, что репутация - самое дорогое, что есть у серьезной уважающей себя компании. Судя по всему, ПИК - не из их числа.
Очень надеюсь, что люди, которые все-таки купили квартиры у них, не столкнутся с похожими или более серьезными проблемами в процессе достройки их домов.
Это цена самолета по другому не скажешь!
В отделении от аэропортов? А вы заметили, какой там трафик ОЧЕНЬ низко пролетающих самолетов? Честно сказать, это весьма напрягает.
Вообще-то ЖК "Бунинский" как раз и находится в Новомосковском АО. Что тогда по Вашему "Новая Москва"?
В монолит-кирпиче не такая слышимость как в панели. Планировки там более разнообразные, не такие типовые как в панелях. Фасады оригинальные. Но они и по стоимости дороже получаются при прочих равных условиях.
Ну-ну, без задержек... Почитайте: http://www.novostroy-m.ru/kompanii/pik_gk/otzyvy

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!