Дом Ул. Внуковская, к. 4

Неофициальная группа

Актуальная информация о стройке.

Доброго времени суток! Заинтересовался этой стройкой после того как увидел цены. Изучил информацию, но ее практически нет. Меня волнует вот какой вопрос: в проектной декларации стоит предположительный ввод в эксплуатацию 4 квартал 2012 года, что соответственно не случится. Когда реальная сдача? Отзовитесь)
Официальные источники утверждают, что заселение в сентябре 2013 года.
А с чем связана просрочка, не знаете?
Трудно сказать, но это обычное дело.

Медленно идет строительство.Купила квартиру в этом доме.Сейчас жалею((.

Новый срок сдачи 2-ой квартал 2014 года. Когда покупала - уверяли, что в середине 2013 въедем. Кто купил, отзовитесь! Будете ли вы требовать с ПИКа неустойку за несвоевременную сдачу дома? Я планирую.
Здравствуйте все! а сколько сейчас стоит квадратный метр в этом доме? Ну или примерная цена за однушку или студию.
Не имею понятия. А что на сайте нет информации о стоимости? Да и позвонить им не проблема.
Добрый день! У нас по договору срок сдачи дома 4 квартал 2014 года. Насколько реален этот срок?
Добрый день! Хотела бы присоединиться к Вам по вопросу всыскания неустойки с них за нарушение сроков стороительства))Хотя звонила в Московский офис, сообщили, что планируют завершение строительства к концу ноября)
Марина, здравствуйте. Я тоже купила квартиру в этом доме. Вы обращались в ПИК? Что Вам ответили? Я обращалась в ПИК с вопросом каким образом будет компенсироваться задержка строительства на что они ответили, что, если хотите, обращайтесь в суд и забирайте деньги. Естественно за пользование чужими деньгами они возместят какой-то процент, но сами понимаете на эти деньги сейчас ничего не купишь. Как Вы планируете требовать неустойку? 
Мне сосед ВКонтакте сообщил, что стройка вообще заморожена frown
Добрый день!Я тоже планирую требовать с ПИКа не устойку.Ваш коммент от января 2014.Вы какие нибудь действия предпринимали?Я недавно была у них в офисе мне сказали что сроки будут опять перенесены.Давайте объединимся и пойдем в суд)!!
За год можно было бы больше построить.
Планирую брать квартиру в этом доме.Наталья подскажите когда планируется сдача дома.Цена квартиры радует,а темпы строительства нет.Народ откликнитесь кто брал квартиру в этом доме?
Хотела там купить, но теперь сомневаюсь - изначально сдача была май 2012 года (инфо с сайта Пика, из проектной декларации).... Теперь обещают достроить в ноябре 2013, но вдруг опять задержат. Кто-нибудь там купил квартиру? Почему задерживают стройку?
На сайте висит срок ввода в эксплуатацию - июнь 2013 (это уже с переносом, изначально был 2012 год) . А в марте 2013 они типа закончили строительно-монтажные работы. Были на стройке неделю назад - там еще строить и строить. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!