Жилой комплекс Светлана

Неофициальная группа

Сколько можно ждать!

Уважаемые соседи! Я прекрасно понимаю, что кроме того как ждать и верить в лучшее нам ничего не остается, но сколько можно издеваться над нами? Мы ждем квартиру уже почти три года! На момент покупки нам предложили три объекта, и мы выбрали именно ЖК Светлана! Боже когда это наконец закончится и мы все заживем в своих квартирах долго и счастливо! Извините пожалуйста за это все, но это самый настоящий крик души! Если у кого-то есть хоть какая-то положительная информация, будем рады если вы поделитесь с нами! И дай бог, как нам обещали 31 декабря мы все получим свою ключи!
31 декабря ничего никто не получит, перенесли сроки сдачи, тоже жду квартиру, но надежду уже потеряла
Приветствую всех страдальцев и "ожидальцев"! Вот скоро и очередной Новый Год, а мы все надеемся и ждем! Может кто-то знает что -то новенькое, поделитесь! У кого можно узнать хоть мало-мальскую правдивую информацию. Мой муж периодически посещает стройку и беседует с представителями застройщика, и каждый раз даются обещания и новые сроки сдачи нашего дома(3кв.2013г., 4кв.2013г., 2кв.2014г., 4кв.2014г.) Сколько можно дурить народ, неужели им самим не надоело тянуть эту "резину"
Здравствуйте Ольга. Самая актуальная информация по ходу строительства дома у нас здесь www.vdolevke.ru/objects/90/6213.html
Обзвонил всех, Невский луч, ИК Титул, ТД Сигма (говорят, что выполняют все строительные работы они). Обещают сдать дом в 1 квартале 2014. Говорят, что ведутся сейчас внутренние инженеринговые работы (типа электрика и тд). За лето должны сделать (где-то я уже это слышал), но по крайней мере стройка идет, а не заморожена, как это было недавно...
Тоже в начале года хотел уже продать квартиру по переуступке. Но есть ли смысл? По переуступке однушку дороже 2.600 думаю никто не будет брать в таком объекте.

Хочу съездить на стройку, посмотреть, что да как... И потом принимать решение...
Одного боюсь, если честно, что могут быть двойные продажи. Надеюсь, что все будет хорошо. 

Всем оптимизма и наконец-то сдачи дома!
Добрый день! Так же имел счастье приобрести там однушку. Съездили на стройку?
Сочувствую. Давно купили?
Почти три года назад. Сегодня проезжали мимо, ковыряются! Но крайне медленно!
а я 9 лет назад
за 3 забирают
ничего вообще не стоит квартира в этом доме. поражаюсб долготерпению - 5-6-7-8 лет ждут и еще на что-то надеятся. этот дом "строят"  преступники, которые должны в
в тюрьме сидеть на обман дольщиков!!!!
И невский луч и сигма - одна шайка лейка!
карина, мой вам совет, подлечите свой спермотаксикоз, и хватит тут чушь писать! Дольщики сами всё знают, наша группа дольщиков не истерит, а действует.
Карина, скажите пожалуйста - вы дольщица ли нет? Если нет, то давай - до свиданья. Разберемся без ваших психов...
вот я погляжу много проку от ваших действий
впрочем, понятно, надежда угасла(см 31.08.12), надо продавать
У НАС эксперт появился!!!!!!!!!!!! какая прелесть))) Карина, не позорьтесь!
Карина- это девушка, женщина, не важно, из соседской пятиэтажки, по-другому такая активность со сплошным негативом непонятна. Успокойтесь и живите- наслаждайтесь!!! Вокруг столько приятного)!
Интересно, а почему народный фронт не воюет с Юитом и Стройтрестом? Что, кишка тонка?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!