Жилой комплекс Grand Capital

Неофициальная группа

Чем стеклить в итоге будут ??? стеклом или триплексом ????

господа, кто заключал договор на остекление - там что-нибудь упоминается о технических характеристиках остекления, например, материалы????  очень интересно, потому что устно заявляется дорогой материал , а что поставят в итоге - как с лифтами - один только Модуль знает .... потом не докажешь за что платил.....

нет,  о  технических  характеристиках  не  упоминается.  после  получения  уведомления,  вы  получите  дополнительное  соглашение, в  котором  указывается  площадь  остекления  лоджии  и  ее  стоимость. 
Отлично! Платим за кота в мешке... Это становится доброй традицией :)... OTIS, металлопластик, триплекс...
я  только  одного  не  могу  понять,  почему  сначала  нельзя  обмерить  метраж  этих  несчастных   лоджий,  а  потом   подписать   это  дополнительное  соглашение и  оплатить.  Так  нет ,  сначала  подпишите,  заплатите,  а  только  потом  вас  пустят  в  свою  квартиру,  как  будто  мы  преступники  какие-то. А  главное,  если  вас  действительно  обмерили  не  в  вашу  пользу,  то  вы  должны  будете  вызвать  независимых  экспертов  и  составить  акт  и  тд.  и  тп.   НО  это,  к  сожалению,  уже  потом,  когда  вы  уже  везде  подписались  и  оплатили.
Мне кажется,что к доп.соглашению можно попросить рассчет стоимости выполняемых работ с указанием используемых материалов. Это абсолютно правомерно и логично.
Вы  правы,  мы  так  и  сделали.  Нам  все  объяснили, показали   измерения  и  рассчеты.   Сейчас  уже  получили  смотровой  лист   и  надеюсь   не  разочароваться.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, так какой материал все-таки прописан у вас в рассчете?
В расчетах можно написать все что угодно, вы что про откаты и взятки никогда не слышали?
any, ну хватит дурь то не в тему писать.Одной  Karisha вполне достаточно.
Если вы подписали доп.соглашени и к нему приложен документ,с характериститками остекления,то в случае изменения этих характеристик вы сможете защитить свои интересы любым законным способом.
А взятки и откаты не из этой темы.

Как легко живется наивным людям

Ох! Пока прочитала все, что тут понаписано то было, просто голова кругом идет. Так называемый "сотрудник компании Модуль" врет нещадно уже более полгода. Господин rusa строчит без устали в тему и не в тему, главное агрессивно и с кучей ошибок! Тема то называется "Чем стеклить будут?", а он учит any, что в темах писать, при этом сам все темы в помойку превратил. Читать противно!
Julianna,почитайте до меня г-жу Karisha и я Вам покажусь сущим ботаником ,совсем не противным. Но если вам от первых моих строчек становится дурно,то потерпите разок и почитайте до конца. Например в приведеннм Вами примере с any 08.07.2009 18:43 ,у меня 1.5 строчки эмоциональной оценки ее дурацкой реплики  и 4,5 строчки комментария по поводу остекления.Так что самое главное не грамматические ошибки и агрессия,а количество написанного по делу и не по делу. У меня 3 к 1 ,а что у вас ,парящая на дискуссией? Напишите не про свои ощущения,а про дом,в котором вы жить собираетесь.
Теперь по теме. Я думаю , что работа по остеклению жилой части уже сдвинулась с мертвой точки ,так как больше половины направляющих уже установлено,а это более сложная и трудоемкая часть остекления , чем установка самих стекол.По поводу материалов я бы советовал включить эту тех.документацию в само доп.соглашение или оформить его ,как приложение.
  Julianna
, на  что это должно быть похоже можно посмотреть на сайте Модуля.
rusa, не собираюсь с вами даже спорить и что либо обсуждать,

Только замечу, что в каждом посте вы слишком рьяно защищаете "Модуль". Только с чего бы? наверное в вашей квартире все хорошо сделали и построили, дали свет, отопление и у вас лично OTIS в подъезде и вы уже там счастливо живете.  хорошо вам, нам бы так!!!
any , приятно,что Вы не спорите там,где спорить не о чем. С квартирой у меня , как у всех. Никого я не защищаю ,а обсуждаю,основываясь на  докумкнтах и на том,что я вижу или нахожу сам. Но когда пишут глупости,меня это раздражает , а мою реакцию на это вы и можете прочитать.
Посмотрите свой договор и уясните,что вам должны только то,что в нем написано. А за деталями обратитесь к проектной документации и тогда сможете узнать , в чем вас обманули или ,вообще,не обманывали.

я знаю, что договор пустой, к сожалению. А обещания о доме бизнесс класса, остаются просто обещаниями. Просто обидно что сэкономили на всем.  и я понимаю, что здесь ничего не доказать, поэтому и не говорю о судах и исках. А глупости я не пишу, и то что остекление стоит дешевле намного я знаю на 100 %.  и что строители сидят на взятках и откатах тоже, сама работаю в этой сфере. так что не надо говорить, что мои слова фигня.

Обращаю внимание на то, что выложенный на сайте Модуля т.н. расчет стоимости остекления балкона не соответствует стандартам сметной документации и провести его экспертизу НЕВОЗМОЖНО (мы пробовали)! Не надо прикладывать эту бумажку к договору, это ничего не даст. Надо требовать реальной сметы.
К  сожалению,  мы  не  спросили  состав  и  толщину  стекла.   Мы  прочитали  это  на  сайте  Модуля.  Нас  больше   интересовали    рассчеты   по  объему   работ,так  как  по  их  рассчетам   наша  лоджия и  балкон  оказались  43м,   а  по  нашим  рассчетам   41м .В  офисе   пригласили   человека,  который   занимается   замером   лоджий  и  балконов,  его  зовут  Константин.  ОН  показал  нам  чертежи   и  объяснил,  что  на  каждом  балконе   и  лоджии  есть  выносная  балка,поэтому   между  стеклом  и  балконом   есть  зазор,  куда  укладывается  утеплитель.  И  хотя  площадь  эта  не  полезная,  но  она   тоже  наша,  и   за   нее  нужно  платить.
Господа!

Приглашаю всех на официальный сайт многофункционального комплекса жилого и нежилого назначения "Grand Capital".
Сайт выполнен в виде новостного портала, будет регулярно обновляться.
Обращаю ваше внимание на форум сайта, доступный как зарегистрированным пользователям, так и гостям сайта.
Отзывы и предложения прошу указывать в специальной теме форума.

С Уважением. Администратор ООО "ДОМ Сервис".

Уважаемые соседи!

у кого квартира в блоге "Г"?
Как вам предложили схему оплаты за остекленения если уже 3 месяца там "конь не валялся"??? Мне настойчиво предлагают подписать доп.соглашения и платить по графику в рассрочку за остекленение, но сроков когда будет работа выполнена не называют!
У всех также? 

а мы идем в суд....


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!