Жилой комплекс Grand Capital

Неофициальная группа

А кто уже поставил двери себе входные?

бригада строителей просит установить хорошую дверь, чтоб не сперли материалы и инструмент.
выбор сегодня - глаза разбегаются! кому верить? что заказать?
поделитесь опытом, граждане?)
почитал интернет, посмотрел, подумал  и взял дверь эльбор, версию Люкс.
Цена вопроса с установкой - порядка 25 тысяч.
Мастера поставили дверь хорошо, в принципе довольны
Самые хорошие двери АНБС, но довольно дорого. Есть вариант оч качественный, но не столь дорогой Балтийский берег. У обоих компаний есть сайты. У нас стоит ББ, мы довольны. 
я ездил на ваську. там два этажа дверей в строймаркете Василеостровский. балтийские двери понравились, юнион. остальные больно уж "красиво" рассказывают про свои чудо-двери. цены ниже чем у балтийских и юнион, но гарантируют лучшее качество.
эльбор слишком простая. жена требует эстетичности)ей не понравились эльбор.
еще слышал от коллеги по работе, что его знакомый недавно ставил мультилок себе в квартиру на космонавтов. ездил и к ним в офис. и вот теперь озадачен.
Гранит М-3 с зеркалом для жены, петли барк и пр...
Эльбор складская программа. Если наворотить, то цена вопроса. Привлекает возможность замены внутренней панели двери в процессе эксплуатации когда надоест или изменится интерьер.
ставить надо Мультилок. замки сейфовые, цилиндры - самого высокого класса взломостойкости, установка на бетон, сервисное обслуживание оправдывает себя даже после истечения срока 10летней гарантии. Компания, в которой отлажен процесс работы от и до. мой отец еще 12 лет назад брал дверь в тогда еще ТехноБалте. везли реально из Израиля. до сих пор дверь стоит и радует хозяина. добавил полгода назад снаружи панель в пластике, закрыл чью-то хулиганскую царапину на двери.
так что, советую
 Вы понимаете, что устанавливая красивую и дрогую дверь вы привлекаете к себе грабителей! Природа учит , - не высовайся! 
  Двери должны быть простыми, толстыми, тяжёлыми (не менее 100кг) и надёжными. И петли должны уходить вовнутрь, дверь должна оные закрывать, иначе их моментом срежут, и вынут вашу дверку вместе с замками и ригелями.
oberst, читаю вас и диву даюсь. Вы такой трус. Конечно если вы женщина, то простительно, но если мужчина.... Вымерли мужики, как мамонты вымерли... 

berdieberdie, у нас стоит балтийская дверь. Нормальный вариант. Не хуже других. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!