Жилой комплекс Grand Capital

Неофициальная группа

Получение собственности через суд!

Квартиры, которые в залоге у Сбербанка, и которые проданы гражданам можно получить через суд....есть возможность сделать это быстро....!
Насколько быстро? Приморский суд сейчас назначает заседания через 5 месяцев после подачи заявления. Одним судебным заседанием, насколько я понимаю, не обойтись. Есть шансы это ускорить?
На сегодня, полагаю, что можно получить первое заседание в течение месяца с подачи иска...конечно, ответчик будет затягивать...необходимо принимать обеспечительные меры.....Ну а точный временной прогноз - я не цыганка....
В начале сентября следующее заседание назначали на конец января. В первой половине декабря - на конец марта (например, это). И вообще, со сроками рассмотрения дел можно ознакомиться на сайте суда, это информация открытая. И, если я не ошибаюсь, то одним судебным заседанием все точно не ограничится, их будет минимум 2 или 3.

Так что, полагаю, что вы пытаетесь ввести людей в заблуждение.

Если это не так и вы можете гарантировать более раннее рассмотрение дела, тогда пишите об этом прямо - и будет у вас много счастливых клиентов.

Подали неделю назад, назначили на начало марта!

в суде обычно проходит три заседания, т.к. отвечик игнорирует и не приходит на суды. После третьего принимается решение, но и тут есть подвох, решение и исполнительный лист вы можете получить после решения суда через месяц и 7 дней- этот срок дается на возможность подачи аппиляции, и вот если отвечик хочет затянуть, то на29 день после решения суда он подаст аппиляцию,  и опять понеслось все  по новой.
А когда акт приема-передачи подписывали ?
Могу дать телефон юриста, с помощью которого я оформляла свою квартиру через Приморский суд (дом строило ЗАО "Содружество"). Юрист всё сделала очень быстро, хотя акта приема-передачи квартиры у нас не было. Тел.: 904-334-37-72. Зовут Инна Юрьевна.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!