Жилой комплекс Заречный

Неофициальная группа

Застройщик.

Добрый день! Хотелось бы узнать про застройщика. В какой степени ему можно доверять? Искал информацию о нем в интернете, все так туманно..никакой информации о том, чем они занимались раньше. Да и от счастливых покупателей отзывов не слышно..
Плохо искали у застройщика сейчас 3 проекта.
Застройщик еще не завершил ни одного объекта, все в стадии котлована. Да и земля под строительство находится в статусе сельхозназначения. Не решена проболема с коммуникациями. ИМХО рисковая стройка!
Я купил квартиру в ЖК «Лебединое озеро» у «русской усадьбы» в августе. Ездил на стройку, тогда она была в том же состоянии, что и сейчас, но там кипела работа. Я пробрел квартиру в доме №2, секция 3, кв. №533, на 5 этаже, с мансардой, стоимостью 1885468 рублей, также по их условиям нужно было заплатить 209496 рублей за консультационные услуги, эти деньги они не возвращают в случае отказа. Обещали мне, что дом построят во 2 квартале 2013 года. При этом кроме фундамента, так ничего построено не было. Каждый раз на мои вопросы сотрудники фирмы приводили кучу причин, говорили об изменение законов, они должны были получить разрешение на строительство до нового 2013 года, и подписать основной договор. Но они так ничего из обещанного и не выполнили, мне надоело ждать, и я расторгнул договор, деньги мне должны были вернуть до 11 февраля 2013 года, согласно ПДДУ. Деньги не вернули мне до сих пор, сейчас я готовлю заявление в суд. При этом доходило до абсурда: они мне показывали даже платежку, якобы они перечислили мне деньги, и только «забыли» указать мои реквизиты. Сейчас они даже не берут трубку, и не хотят со мной разговаривать.
С уверенностью могу сказать, что «Русская усадьба» обманщики, как человек, который стал их жертвой.
Трубин Дмитрий, тел +79671735863
Ничего хорошего писать о компании не будем. Руководству компании, видимо совершенно не интересно «держать лицо». Так как они поступают с дольщиками это недопустимо в наше время!
Являюсь представителем по доверенности дольщика ЖК «Лебединое озеро». Очень долго искали квартиру и строительную компанию. В итоге остановились на УК «Русская Усадьба». Приехали в офис изучили все документы о переводе земли под строительство и права на застройку. Всё было отлично. В апреле 2012 года заключили договор и заплатили 1 447 200рублей за квартиру и 168000 рублей за оказание консультационных услуг. До 31 декабря 2012 года должны были подписать основной договор, но ничего не произошло! Но смс о том что заложили фундамент дома в котором была приобретена квартира отправили. ЛОЖь!!! В итоге до сих пор никого строительства не ведется! «Завтраками» кормят каждый день. На наши звонки сотрудники УК «РУ» придумывали новые отговорки. В итоге собственник поехала в офис и подписала соглашение о расторжении 04.04.2012. На основании которого деньги должны были вернуть полностью на счет в течении 45 дне после подписания, т.е. до 23 января 2013г. Но опять же ничего не получили и продолжали слушать отговорки сотрудников. Сейчас готовим иск в суд на выплату полностью всей суммы, возмещения ущерба, финансовых неустоек и % за упущенную выгоду. Звоните, расскажу все открыто, что и как строит эта самая «Русская усадьба». Не верьте им. Врут постоянно, лишь бы Вы им деньги отдали. Сергей 89265362476
В четверг едем подавать иск в суд

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!