Жилой комплекс Ультрамарин

Неофициальная группа

Платежки

Всем привет соседи!Подскажите кто нибудь оплачивал уже платежки за март,и какие там суммы?
Добрый вечер! У нас 7тр за 3шку, но 1300 за вывоз мусора, только 3 месяца будут начислять, пока не оплачивали...
ну и вычитаем 1300 из 7000 = 5700 
Вы считаете это нормально??? 
Еще нам вычтут воду, тк считали по средней норме, до опломбирования счетчика, еще не нормальный тариф за фильтр 400 р , ( сказали можно отказаться на собрании, когда заселятся больше 50%,а остальное все по нормам вроде., В общем подождем 3 года и ТСЖ можно будет создать.
Да и на каком оснавании они в платежках пишут ,колличиество проживающих.В этой грфе должен стоять 0 ,а они вписывают колличество собственников.За вывоз мусора берут 176 руб.,когда мусоропровод заварен.И колличество гккал. по отоплению аж 0,89 за 60 кв.- это вообще ни вкакие рамки.За отопление получается 1500 руб.,я в серпухове 800 р. плачу за отопление ,за такую же квадратуру.А ведь это та же Московская обл. с такими же таифами.
Можно обратится в Куликову с заявлением про мусоропровод, обязаны будут вычесть, тоже хочу дойти до них, а вот по поводу остального нужно читать разбираться, а отопление у нас вообще еще техническое вроде было. То что мусоропровод пока заварен это даже хорошо, тк обычно кто делает ремонт, в отсутствии туалета, все туда сливают... Так что давайте не настаивать за открытие мусоропровода?)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!