Жилой комплекс Ультрамарин

Неофициальная группа

Где лучше покупать?

Здравствуйте! Хотим приобрести квартиру в этом комплексе. Теперь встал вопрос, через какое агенство это лучше сделать? Может можно купить напрямую от застройщика? Спасибо заранее за отклики.
От застройщика купить нельзя, Ренова реализует свои объекты через агенства, условия должны быть везде одинаковые.
Да мы тоже покупали в этом агенстве, все грамотно и оперетивно прошло.
в каком агенстве вы покупали???
Мы покупали в VSN Realty. На некоторые вопросы с "нюансами", действительно не сразу получали четкие ответы, но сотрудники агентства не оставили без внимания ни один наш вопрос и пожелание. В конечном итоге мы получили ответы на все  вопросы, и была предоставлена вся документация, которую мы попросили. Было очень удобно работать с этим агентством, потому что можно было назначить встречу и в выходной , и после работы.
Я через vsn reality брал. 
Если будете иметь дело с ними, готовьтесь к тому, что на вопросы с "нюансами" вам будут отвечать расплывчато и невнятно. 
Есть еще азбука жилья, но, говорят, там еще хуже.
Скажите пожалуйста,кто-нибудь покупал здесь квартиру по преддоговору?
Добрый вечер, мы покупали по договору участия в долевом строительстве, заключали с застройщиком, теперь на сколько я знаю, права переданы управляющей компании.
права на что?
право на продажу квартир
как может управляющая компания продавать квартиры?продавать может только застройщик!причём тут управляющая компания?она только будет обслуживать дом

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!