Дом Пролетарская, 4

Неофициальная группа

вопрос

Добрый день. Кто нибудь знает когда сдастся наш многостродальный дом? а то ,что то жить уже не где.
Добрый день. Срок сдачи дома 30.04.2009, предача дольщикам до 30.06.2009. Но, судя по темпам, сдадут скорее всего не раньше осени (но это мое мнение). Чудеса случаются, может сдадут вовремя.
А кроме внешней отделки работы ведуться? Был в здании дома в начале марта...встретились только два электрика.

Диманоид, Вы и сюда забрались :))
Чует мое сердце, дом наш многострадальный сдастся ой как не скоро... я рассчитываю на конец этого года, но есть нехорошие предчувствия, что не уложатся... вот так вот...

Добрый день новоселам будущим. Мы тоже купили квартиру в этом доме, я звонила в апреле - сдача предварительная озвучивалась сотрудниками июль, в июне - уже конец августа. Что то они действительно не торопятся, "Седьмое небо" уже за январь-июнь 4 дома построили, отделаку сделали внешнюю и внутреннюю. Тоже очень хотим заехать. Конечно позитив - это единственное средство в данном ожидании! Ну в конечном итоге все равно сдадут, но вот очень бы хотелось побыстрее, снимать квартиру уже накладно получается!
Еще раз созванивалась, грубияны а не сотрудники, Сказали что сдача в конце года (понятие конечно растежимое) но они наверное и сами не знают А никто не думал подать в суд на застройщика!
Добрый день! Подать в суд, конечно, можно и сейчас, но, если они всем начнут выплачивать неустойку, то не сдадут дом еще n-ое количество лет. Я думаю сделать это после сдачи дома и подписания документов, можно будет объединиться. Дополнительное соглашение я не подписывала, так что имею право требовать неустойку с марта 2009 года (слова юриста "Эгны"). На этой неделе были внутри, они завезли трубы и батареи, наверное скоро начнут прокладывать. И уже есть стояк в ванне для какой-то воды. К концу года должны сдать (надеюсь). Жить конечно есть где, но тоже очень хочется въехать.
Спасибо olga0261 вы меня немного обнадежили что не так уж и все плохо, посмотрим что будет дальше. Мы тоже не подписывали никаких документов, как что неустойку тоже хочется потребовать + наверное можно вернуть какую- то часть денег за съем другой жилплощади. Ну а въехать очень сильно хочется!
Всем будущим соседям привет! Для тех кто не в курсе паралелльно общаемся на reаl.nn.ru/forums/house/proletarka/

Был перед новым годом - холодища, первые два этажа так и не закрыты. Обещали сдать дом к 31 декабря, может сдали уже? Отопление интересно они как пустили, если "периметр" не закрыт у них. А может быть они уже имигрировали в теплые края? Если есть информация - буду признателен, а то как то уже затянулось это все до неприличия. Видимо надо как то радикально все менять.

Офис у этих людей - одним зданием с синагогой. Видимо, для решения вопроса надо будет приглашать людей, у который офис одним зданием с мечетью... ;)

MaAaX, адрес форума соседей см. выше

Привет всем!Видел несколько "неплохих" объявлений по продаже квартир в данном доме.Хотел бы узнать как обстоят дела со сдачей объекта.В офисе ничего толком не говорят.Если кто в курсе буду признателен.

привет,вчера была встреча в офисе эгны,не в курсе чем она завершилась
Нас швырнули и это факт.
"Эгна"-банкрот,дом бросили,будем достраивать сами,предлагаю:регистрировать незавершенку и создавать ТСЖ.
Люди, скажите пожалуйста, кто уже регистрировал незавершенку, есть ли у кого копия заключения по проекту дома, заказывать слишком долго, а площадь рассчитать нужно.
может быть кто то поделиться цифрами??  спасибо заранее
Здравствуйте, видела хорошие предложения по продаже квартир в этом доме, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела по этому дому ??? Когда обещают заселение?
Добрый день! Дом не сдадут ближайшие 5 лет, хотите я Вам продам квартиру по            30 000 р. за 1м2, 90м2(8 этаж).Дмитрий Алексеевич Козлов +79519028914.
Дмитрий Алексеевич, откуда информация? Вроде достраивать сами решили.
Добрый вечер! Я готов участвовать , но кто решил,что достраивать,у Нас ни ТСЖ, ни земли, ни собств-ти,только ДДУ.Кто будет заниматься, кто будет давать деньги кроме меня,я не знаю,поэтому что кто-то решил-воздух.По "Эгне" идёт процедура банкротства,там действительно всё не просто и чем дело закончится ещё не известно,признают ДДУ не дейсвительными,вот и будем достраивать чужое,наивные. Дмитрий Алексеевич Козлов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!