Микрогород В лесу

Неофициальная группа

Микрогород в лесу, так ли всё прекрасно?

Смотрел микрогород в лесу официальный сайт – там все распрекрасно и замечательно, хорошо раскрученный бренд и профессиональная реклама. А как на деле? Кто поселился в тех домах, которые уже сдали, ваше мнение? Стоит ли тех денег, что хочет застройщик?
нyу, если вас не смущает соседство с крематорием, то – вперед!.А еще, может не знаете, там кладбище было раньше на месте этой стройки. А из окон уже построенного дома видно митинское кладбище. А так, конечно – тишина, свежий воздух, квартиры в лесу )))) Смотрите сами.
И что с того, что кладбище? Оно, кстати, далеко не из всех окон будет видно, там этажность нормальная - максимум 12-14, не лепят по 20! Раньше на краю каждой деревни было кладбище, все его видели и никого это не напрягало. А вот то, что много квартир в 16, 17 и 18 корпусах выходят окнами на Пятницкое шоссе – это не есть хорошо. Особенно, если учесть, что шоссе будут когда-нибудь расширять и реконструировать, деревья, как водятся вырубят и квартиры окажутся окнами прямо на шоссе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!