Жилой квартал LIFE - Сходненская

Неофициальная группа

Стоит ли покупать?

Приветствую всех интересующихся ГК Питер и её строит проектами.
Интересует Ваше мнение, стоит ли связываться? Потянут ли они как Ведис в Москве например? Поиск показывает, что не всеу них так быстро строится как обещают.
Лично меня напрягает ситуация с "тихими продажами". Т.е. практически никакой рекламмы, на сайте информации по ценам и наличию нет.
Зато в Winner есть квартиры в строящихся домах по ул. Свободы. И по ценам ниже чем обьявляют по телефону. Мониторят спрос? Но цена ведь должна быть единой (в одно время). Да и продается "пока" этаж с 3-го по 7-й. В общем мутно все. Ваше мнение?
Полностью согласен. При разговоре с менеджером (съездил к ним в "Лазаревское"), странно все выходит. Деньги сейчас и полностью, а дом мы потом как-нибудь сдадим. Чувствуется при разговоре давление. У Пионера отдельно стоит и оформление квартиры в собственность. Это тоже напрягает. Кстати в "Лазаревском" Пионера ФСОшники толкают. Шаг вперед следствие пинка в зад.
Чувствуется при разговоре давление. - Да, есть такое. Это Вы точно подметили.
Сегодня еще раз побывал на месте будующей стройки. На сайте Пионера написано состояние строительсва 10%. Уменя вопрос, от чего? Ни бытовок, ни котлована только снег  целый месяц чистили? Из строителей 10% работ по объекту целый месяц выполняли напару дворник и охранник. :-)

Состояние проекта - это не только физическое возведение. Я думаю, что 10% - это выбор площадки с оформлением док-ции, разработка проекта (бизнес-план, схемы, сметы...) и т.д. и т.п. Сдача дома в срок - дело десятое. Это случается редко. Меня больше всего волнует репутация компании, можно ли им доверять.  Пож-та скажите, кто-нибудь уже вложился? В отделе продаж мне сказали, что продажи временно приостановлены в связи с пересмотром цен.

Можно ли им доверять? У меня тот же вопрос. Но строили и строят ведь, например ЖК «Лазаревское». Подробнее в их ветке форума. 
Я согласен с мнением, что если во всем копаться и относиться к о всему с недоверием - купить недвижимость не реально.
Риск есть всегда. Но опять же одни уже строят - другие только собираются.
 
Всем доброго времени суток!
Меня также интересует деловая репутация компании Пионер. Сведений в инете очень мало...
Сама я звонила им в середине января, интересовалась началом продаж в ЖК "Химкинский бульвар". Ответили, что начало продаж запланировано на март месяц, но если я оплачиваю сразу 100% стоимости квартиры, то можно и сейчас! Меня интересует трешка - объявили ее цену в 7 250 000 руб. по предварительной продаже, потом будет дороже.
Конечно, если бы я была инвестором, скупающим квартиры целыми подъездами для дальнейшей перепродажи, то наверное, такое предложение меня бы устроило...
Но мне квартирка нужна для себя и с привлечением кредитных средств.
На сайте Фонда РЖС нашла предпроектное и проектное предложения http://www.fondrgs.ru/current_projects/himki.php
а еще инфу по земельному участку затройки: http://www.bpn.ru/publications/54595/
   Меня цена не устроила на 1-2 к.кв, точных цен сейчас уже не помню, но тогда мне показалось что они не очень то далеки от цен готовой вторички в этом районе.

Сегодня мама разговаривала с жителем соседнего с предполагаемой стройкой дома. Он утверждает, что строительства не будет, однозначно, мотивируя это тем, что разрешение на застройку было подписано прежним мэром. Власть сменилась и ... Не знаю, откуда у него эта инфа, она не спросила. Товарищи! Правда ли это? Кто-нибудь что-нибудь знает? Мы-то уже собирались вложиться... Заранее спасибо. 

Добрый день.

Была сегодня на стройке.

Роют котлован для второго корпуса.

По каким документам продают? и стоит ли покупать?

Спасибоsmiley
Всем добрый день! Я тоже интересуюсь новостройкой ЖК на Сходненской, звонила в Пионер на днях, сказали старт продаж планируется в середине сентября. Интересно как будут продавать надеюсь по фед закону... ?

Мы подумываем покупать 1-ку или самую маленькую 2-шку, все зависит от стартовых цен. Если застройщик хочет начать реализацию и правда осенью, надеюсь что цена должна быть адекватна состоянию дел на стройплощадке.

Дааа... Цена далека от адекватности...
Ага, так еще и строить будут лет 5! Вот я ...к, ступил покупать мичурино у ведиса на старте. ) дома уже стоят. Полный ...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!