Дом Ул. Белинского, 118

Неофициальная группа

время решительных действий

давайте соберемся и напишем письмо в правительство, а то как-то нечестно - деньги взяли, а домика-то нет. я в офис письмо написала, а ответ был ни очем, типа ждите и вам воздасться! и нестыдно!
 

сегодня по телефону получил такойже ответ.Но ждатьто сколько???

звонить бесполезно, надо написать письмо в отдел социальной политики или обратиться в департамент строительства

мне кажется что в департаменте об этом знают но занимаются ли этим вопросом?Или им надо чтоб мы написали коллективное письмо?

если знают, то могут дать ответ...а пока только обещания, что "вот-вот получим кредит и дом достроим", причем получают кредит уже полгода...
всем доброго дня.Я опять имел возможность общаться спредставителем данной фирмы.Якобы в октябре все решится только непонятно что ? толи им дают кредит толи нет?Заверяют что сих стороны все подписано иприготовлено . Похоже ждут куда кривая выведет.  
или подведет компанию к банкротству...
честно говоря во все это невериться, с марта месяца продолжаются какие то ни к чему не приводящие обещания, но...увы - НИЧЕГО! интересно сколько вообще квартир продано и как была внесена оплата.сколько народу вообще может обединиться.
по идее для того, чтобы подавать в суд нужно сначала, чтобы большинство дольщиков написали письма в "УНИСТРоЙ" и получили на них официальный ответ. потом можно написать нашему дорогому правительству, ну а дальше больше, и может что нибудь с мертвой точки сдвинеться.
телефонные звонки не документ.скажут - не звонил никто, все прекрасно, все дольщики довольны, ожидают!
Я не знаю предпринимали Вы какие то меры, но собравшись 24 октября группа дольщиков выработала некоторые действия, обменялась телефонами и тперь есть возможность обменяться информацией по ходу соприкосновений с Унистроем.
добрый день! с дольщиками я не общалась, но я звоню постоянно в отдел строительства в министерство. там говорят что унистрой - банкрот. затем написала письмо в приемную шанцева, оттуда снова послали в министерство. а после этого позвонив в унистрой их юристконсульт сообщил мне в сотый раз что ЗАВТРА кредит дают. то есть замкнутый круг какой-то....как вести себя не понятно. кажется что заплатив такие деньжищи дольщики совсем бесправны...так что там на собрании вы решили?как бороться то с этой ситуевиной?

Следственной частью при ГУ МВД России по ПФО расследуется уголовное дело по факту присвоения и растраты денежных средств дольщиков, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по ПФО. Речь идет о строительном объекте в застройке по адресу ул. Деловая-Родионова в Нижегородском районе Нижнего Новгорода.

Данное уголовное дело было возбужденное 15 мая 2009 года по ч. 4 ст. 160 (присвоение или растрата) Уголовного кодекса Российской Федерации. «В ходе предварительного следствия было установлено, что в период 2004-2009 г.г. руководство ЗАО «Промышленно-торговый центр «Волгонефтехиммонтаж», используя своё служебное положение по распоряжению денежными средствами, находящимися на расчётных счетах и в кассе данного общества, присвоило и растратило денежные средства, вверенные ЗАО дольщиками строительного объекта в застройке жилого дома по ул. Деловая – Родионова в Нижегородском районе г. Нижнего Новгорода», указывается в сообщении. Размер ущерба, причинённого действиями злоумышленников, составляет свыше 60 миллионов рублей.

На сегодняшний день строительство дома по ул. Деловая-Родионова, которое осуществлял ЗАО «Промышленно-торговый центр «Волгонефтехиммонтаж», не завершено, а денежные средства, полученные от дольщиков, полностью израсходованы.

В настоящее время следственной частью при ГУ МВД России по ПФО проводятся следственные действия, направленные на установление механизма совершения хищения и сбор доказательств, подтверждающих наличие у руководства ЗАО «Промышленно-торговый центр «Волгонефтехиммонтаж» умысла на совершение данного преступления.

Думаю, что у нас похожая ситуация


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!