Жилой комплекс Виадук

Неофициальная группа

Новости о строительстве нашего дома

Люди, как вам новость, что вместо 14, у нас будет 17 этажей в доме? А к концу 2015 года, может, и все 25? Что кто слышал? Сдавать застройщик дом будет, как написано в договоре, или как?
Лично мне не понравилось, что СК Акцент, сначала продали большую часть квартир, а только потом выправили разрешение еще на 3 этажа. Я хотела, чтобы у меня квартира была в 14-ти, а не 17-ти этажном доме. Этот проект мне тем и понравился, что хоть чем то отличался от моря новостроек Воронежа.
Хочу купить квартиру в доме. В связи с резким падением рубля страшно. Какие отзывы о компании? Посоветуйте.
А какие отзывы могут быть о воронежских застройщиках? Строят себе строят. Все распродадут. Я думаю, что всем страшно за свои деньги. Успокаивает одно, что наш дом уже построили, остались коммуникации.  И при этом уже около 80% квартир продали. Цены не меняли с марта, я думаю, что повысят в ближайшее время. Так что Дмитрий бронируйте квартиру и покупайте, пока есть.
А можно узнать? Много ли шума от железной дороги, проходящей рядом? Кто знает? Ответьте!!!!!
Спасибо за комментарий. Купил.
Поздравляю. Я думаю, что скоро получим свои квартиры.  А насчет затройщика я скажу, что  все строят  одинаково, технология одна, материалы одни (те, что  по-дешевле). Примерно понятно, что в    итоге  мы получим. Если для жизни,  то придется делать с нуля: окна, дверь, не  знаю насчет батарей отопления, хорошо если стяжка будет ровной. Лично  я уже думаю, кто мне  грамотно распишет порядок действий и назовет хоошего специалиста, чтобы все сделал по-человечески (хорошо и без обдираловки)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!