Дом Ул. Дзержинского, 1

Неофициальная группа

Есть кто уже вложился в эту новостройку?

Есть кто уже вложился в эту новостройку?
мы с женой собираемся вкладываться, ждем пока ипотеку одобрят. цены уж больно привлекательные.
а мы уже вложились... вот теперь ждём пока строить начнут- цены привлекательные, но как-то на душе не очень спокойно...
давайте будем делиться новостями...
мы вчера подписали документы, будем надеяться на лучшее....
с удовольствием))) Мы вчера звонили в офис и спрашивали о платеже- сказали, что всё прошло, теперь будем ждать когда стройка начнётся...
Напишите попдробнее, что да как!!! А может у кого-нибудь есть фото объекта??
вероятно, что фото еще не может быть, т.к. менеджер сказала, что только огорожена территория под застройку...
А кто где брал ипотеку на покупку в данном доме, у РосЕвроБанка, которым аккредитована данная застройка или в другом Банке? Какие условия?
Правительство Москвы начало готовить «черные» списки строительных компаний-подрядчиков вскоре после того, как мэр Сергей Собянин начал наступление на одного из крупнейших участников российского строительного рынка — ЗАО «Строительное управление номер 155» (СУ-155). Столичный градоначальник недоволен тем, что компания затягивает сроки сдачи жилых домов и не выполняет некоторые пункты контракта с мэрией.
это где Вы такое прочитали?
Вы, на дату обратили внимания? 14 июня 2011г.!
Всегда хочется верить в лучшее, тем более такая цена заманчивая, но я уж очень засомневалась почитав все отзывы, и думаю ситуация не изменилась за этот год+девочка знакомая работала в су 155 поделилась...Я и сама до конца не решила отказаться от этого варианта или нет, но всё же склоняюсь к первому.
естественно это большой риск, каждый выбирает что ему больше подходит, за цену в 2 раза выше можно купить готовое жильё и не рисковать...
А вы сами уже решили брать квартиру в данном доме? Меня еще интересует вопрос ипотеки, кто где берет, сомневаюсь что Сбербанк одобрит (хотелось бы с ними).
мы не брали ипотеку...
а договор уже заключили с застройщиком? с документами всё впорядке у них, всё имеется: разрешение на застройку, на землю и т.п.?
такая паника... а у нас наоборот- двое родных брали через эту контору квартиры и всё вовремя, проблем никаких, хотя кризис был... вот и мы вложились. С договором всё в порядке. Если Вы так переживаете- лучше не рискуйте...
Здравсвуйте всем! Мы уже взяли ипотеку через РосЕвроБанк...Документы подписали, договор на регистрации! Ждем...(жена Denkour) В банке сказали, сто квартиры в этом доме берут ( только у 1 менеджера мы были четвертые)! В другой ветке форума дала ссылку на форум, где есть фото...
Доброго времени суток! Мы не брали ипотеку, договор подписали, но он на регистрации. Волнения есть конечно, но нас уверила знакомая риэлтор, о том, что компания надежная и даже в кризис, когда другие компании банкротились СУ155 все построило.... Тем более, что серия хорошая, хотя и панелька))
Не переживайте. Если будут проблемы на рынке недвижимости СУ- 155 умрет последним. 20 работаю на рынке недвижимости , немного в теме. Есть проблмы у них с качеством, объекты рано или поздно СУ достраивает.
Мы тоже купили но как то уверенность есть поскольку контора СУ 155 серьезная да и ивановцы тоже все строили вовремя)Будем верить и ждать))
Мы тоже думаем вложиться. Компания вроде надежная. Хотим взять однушку либо с одним либо с двумя балконами. Есть те, кто видит смысл переплачивать за второй балкон? И нужно ли это кому-нибудь в однушке? Поделитесь своими мнениями))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!