Дом Ул. Тонкинская, 14А

Неофициальная группа

О сроках сдачи

Очень хотелось бы знать, не будет ли переноса сроков сдачи и как мы узнаем, когда можно приступать к отделке квартиры?
А какие сроки должны перенести? Сдача должна быть в 1 квартале, но о сдаче никто ничего не говорит.
Вот именно, никто ничего не говорит, а хотелось бы знать истинное полжение дел, тем более что из-за больших морозов сроки-то наверное сдвинулись, строители ведь не работали в декабре несколько дней.
А из вас кто-нибудь заключил договор о долевом участии в строительстве?  Я имею ввиду свои права, кто-нибудь принял от  ЗАО "Желдорипотека"?
Мы до сих пор не можем получить договор от Желдорипотека, говорят у них все времени нет  подписать и привезти. Вешают нам "лапшу" каждый раз когда звоним. 
Мне звонили перед Новым Годом с ЖДИ по поводу заключения нового договора, но мы его не подписали, т.к. в нем все ссылалось на  договор между ЖДИ и Застройщиком, а его нам не показали. Было много вопросов и главной это конечно сроки, которых нет в договоре, который нам предлагали заключить. После Нового Года позвонил в ЖДИ, обещали связаться, но пока тишина. А вы знаете, что к нашему застройщику есть претензии по другим объектам в городе? Наш Застройщик строил дом на Ванеева-Ошарская, 81, так и не достроил. Подробности можно на форумах почитать http://real.nn.ru/forums/house/oshara81/
Ребята, делитесь мнениями, ок. И новостями.
А нам представители ЗАО "Желдорипотека" озвучили дату сдачи объекта: июль 2010 года. Так что будем надеятся...
я на стройку ходила по осени.Прораб от VAR обещал в январе сдать коробку сдания, и тогда уже пойдут работы по проложке каммуникаций и отделке дома.Январь прошел коробка не построена...Пологаю, что в этом году мы ни фига не получим ключики от квартир. 
 на сайте ЗАО "Желдориппотека" в настоящее время сроки сдачи дома в третьем квартале 2010 года, звонил им в контору, информацию подтвердили. 
 У нас в договоре написано передача квартиры не позднее 30 июня. На прошлой неделе ходили смотреть квартиру...Насчет 30 июня прораб сказал, что это нереально, а вот насчет 3его квартала, может быть... Не привезли ещё лифты с Москвы.
 Посмотрели квартиру. У на с однокомнатная на 8 этаже, 2 под. Стены и потолки вроде ровные, окошки уже стоят, в зале окно от стены до стены (прада как у Рамшата с Джамшутом с "похолодником": слева прям от стены, а справа сантиметров 30 отступая XDDDDD ) Прораб сказал, что так кладка подошла((((. Поднимаясь по лестнице видели стояк канализации 100ка, 2 трубы 25 и одна 40ка оцинкованные.
Вроде всё. Спросили сторожа, говорит, что работают и по выходным...(видели, как 23его февраля 2 мужика толи ставили, толи снамали ограждение на балконе))))
Ну это уже радостная весть. У нас квартира в 3 секции. Там пока еще смотреть нечего (как говорится-ни окон,ни дверей). У "Инвестжилстроя" есть зависший домик на Ванеева-Ошарской, так там шевеление началось... Тоже приятно, в наше сложное время компания что-то решает а не обявляет себя банкротом. 
Привет всем, очень радостные вести прочитал. А что в дом пускают? Надо и нам зайти. Мы были около дома 8-го марта, прогулялись, ограждений возле нашей секции уже нет. Наша кв. тоже 1-комн. во 2-й секции на 6-м этаже. Привет соседям!
 один кран вроде бы убрали. сегодня суббота а работа идет полным ходом. перед домом  в теплотрассе видимо живут бомжи. сегодня еду варили на улице. потеплело.
Да, у нас райончик с бомжами и с аликами . Домик построим и будем решать вопрос-по поводу парковки и подхода к нашему дому. Насколько знаю  от нас недалико построен дом 10-этажка (если не ошибаюсь то Гордеевская 36), у них правда домик сдан и есть ТСЖ собираются огородить площадку у дома под парковку. Может и мы в последствии замутим? Наш дом на триста с лишним квартир и у каждого второго есть машина. Алкаши и нарики ползают постоянно... Давайте думать, что будем делать. Пока на форуме нас не много , как сдастся дом-появятся чужаки.
Согласен, решать вопрос будем вместе, тем более у нас маленький ребенок! Безопасность важна.
Всем привет!!! А кто-нибудь подписал договор уступки прав требования? Мы подписали, но только сегодня нам напомнили о государственной регистрации указанного договора!!! Хотя сроки были 30 дней!!! Кто-нибудь прошел регистрацию такого договора? Очень хотелось бы обсудить этот вопрос!!!

Коментарий строителя: "Работаю на этом обьекте.Никому не платят,поэтому все бригады ушли с обьекта(и мы тоже).Обьект сдадут не скоро.Не верьте руководству ДСК.Дом не строится ,а только имитация строительства.Деньги дольщиков вложены в другой обьект("Парус")". ППЦ!!!

 а это точно про наш дом может про соседний который кварц строит. 
Это комментарий к "обсуждению фотографии#8346" от 27.02.2010 г. по нашему дому. А что за доброжелатель не могу знать! И в достоверности информации не уверена! Так что если у кого есть какая-то иная информация, делитесь!
 Строитель явно дом перепутал!!! Вот его цитата:
"Работаю на этом обьекте.Никому не платят,поэтому все бригады ушли с обьекта(и мы тоже).Обьект сдадут не скоро.Не верьте руководству ДСК.Дом не строится ,а только имитация строительства.Деньги дольщиков вложены в другой обьект("Парус")"

ДСК это - ОАО «Домостроительный комбинат №2» в настоящее время - базовое предприятие Группы компаний «Кварц» по объему производимых работ и по статусу. Дочерние предприятия - ООО «Строй-спектр» и ООО «Виктория».

Группа компаний «Кварц» открыла свою новую площадку на ул. Маршала Казакова. 300-квартирный,
7-подъездный, 10-этажный жилой дом будет построен в рекордно короткие сроки. Произведена прокладка всех коммуникаций, возведен цоколь, начинается монтаж 1-го этажа. В преддверии новогодних праздников для первых 30 клиентов разработан специальный прайс.


Классные там строители если даже дом в "лицо" не знают, а обсуждают фото чужого дома
Спасибки!!! Очень радует, что этот комментарий не к нашему дому!  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!