Дом Ул. Тонкинская, 14А

Неофициальная группа

строительство

Ну кто был на нашей стройке? Похвалитесь....
в суботу ходила посмотреть у третьего подезда рабочий накладывал раствор с крышы снег кидали окна вроде все стоят кроме лоджий вопщемнеочень оживлённо но что в нутри не увидиш да и субота 
были на объекте две недели назад, поднимались на свой этаж (10) подъезд 2, в квартире есть стояки, отопление проведено, проведена электрика, нет перегородок между ванной и кухней (туалетом и прихожей), где есть вентиляция.В прихожей стоит вагонетка из красного кирпича, наверно для перегородок. Меня смущает что до сих пор не закреплены лестничные марши, т.е. нет перил. Наружного ограждения лестницы, которая находиться с наружи. Насчет сдачи дома во 2 квартале большие сомнения.
А мы ходили в воскресение. Небольшая кгуппа рабочих делала вид, что работает. На крыше что то делали. Лишь только кран не двигался. Все же выходной! У меня тоже сомнение, что во 2-ом сдадут. Но в переди лето и после него я думаю все будет готово!
Опять нас хотят провести со сроком сдачи дома! чтобы сдать в срок строители должны работать по сменам каждый день с8 до 20    и в выходные тоже! как раньше СМП строило дома и строительство шло быстро. А мы что видим уже в 17 часов стрела крана поднята и на объекте никого нет. Так кто ответит когда, когда будут завершены работы!!!
Во первых -СМП давно уже нет, да трест на грани того же... А что касаеся конкретно нашего дома: мы были там вчера. Работа ведется, но очень медленно. В нашей квартире (1 секция 2 этаж ) оштукатурено, сделана цементно-бетонная стяжка на полу, откосы на окнах, все перегородки есть, есть стояки отопления и канализации (для воды еще нет), ковекторы, проведено электричество. Вообще на объекте ведется остекление лоджий (по проекту), электрики тоже что-то делают... По срокам сдачи прораб сказал задавать вопросы в ЖДИ, а вообще нет финансирования... Если сейчас придут деньги, то летом сдадут.. Если нет, то .... А еще хочу обратить внимание дольщиков на то, что вернуть налоги при покупки квартиры можно только за три года, а для этого необходимо свидетельство о праве собственности. Мы платим ипотеку третий год и в случае не сдачи дома в 2011 г. мы теряем в среднем около 20 тыс. руб. за год (60 за 3). Да и сколько можно ждать сдачи объекта!!! Жить уже надо где-то!!! У кого-нибудь есть соображения по поводу воздействия на застройщика? Или пикеты собирать будем?
ВРОДЕ убирают кран сегодня
Да, кран убрали)

А дом когда сдадут? Есть инфа?

звонили в фирму застройщика.трубку не берут.подскажите новый номер
хотя обещали в агусте сдать госкомиссии
сегодня звонила в Желдорипотеку, сказали, что 22 августа придет БТИ на обмер квартир, после 10 сентября сказали будут приглашать делать ремонт.
Интересно, а дом сдали госкомиссии, БТИ обмер произвели? 
на конец августа БТИ замеры произвела, но сдача будет в октябре (документы им нужно подготовить),в желдорипотеке сказали пока дом не сдадут ремонт недадут делать, типа им нафиг не надо что-бы из окон мусор на территорию выбрасывали.Я думаю к концу года сдадут.
А нам в Желдорипотеке ответили, что будут приглашать принимать квартиру 25 сентября плюс-минус неделя... Посмотрим...
А нам после 15 сентября обещали, но пока тишина........

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!