Дом Ул. Тонкинская, 14А

Неофициальная группа

Зашевелились))

28 декабря 2010 г.
Ведутся работы

1 секция: завершены работы по устройству монолитного покрытия технического этажа, кладке наружных стен из газосиликатных блоков с утеплением и облицовкой кирпичом, кладке внутренних стен и перегородок (кроме 1 этажа и машинного отделения). Производятся кладочные работы на 1 этаже и около вентшахт. Заполнение оконных проемов выполнено полностью. Штукатурные работы выполнены на 2-16 этажах, ведутся работы на 17-18 этажах. Внутреннее электроснабжение выполнено с 2-го по 18 этаж (квартирная разводка), МОП – производство работ. Отопление - выполнен розлив, монтаж стояков и разводки; внутреннее водоснабжение и канализация - установлены главные стояки. Вентиляционные работы выполнены. Строительно-монтажные работы по грузовому лифту – 90%.

2 секция: завершены работы по устройству монолитного покрытия технического этажа, кладке наружных стен из газосиликатных блоков с утеплением и облицовкой кирпичом, кладке внутренних стен и перегородок (кроме 1 этажа и машинного отделения). Производятся кладочные работы на 1 этаже и около вентшахт. Заполнение оконных проемов оконными блоками выполнено с 2 по 18 этаж . Внутреннее электроснабжение - производство работ. Вентиляционные работы выполнены. Отопление - выполнен розлив, монтаж стояков и разводки; внутреннее водоснабжение и канализация - установлены главные стояки.

3 секция: завершены работы по устройству монолитного покрытия технического этажа, кладке наружных стен из газосиликатных блоков с утеплением и облицовкой кирпичом, кладке внутренних стен и перегородок (кроме 1 этажа и машинного отделения). Производятся кладочные работы на 1 этаже и около вентшахт. Заполнение оконных проемов оконными блоками: с 2 по 11 этаж – выполнено; 17 этаж – выполнено частично; с 12 по 17 этаж – изготовлены оконные блоки. Производятся вентиляционные работы.

Магазин: монолитный каркас – 100%, кирпичная кладка стен контура – 85%, производятся кладочные работы 1 этажа 3-х секции и магазина.
Подарунок к Новенькому году!!! Это желдорипотека выкладывает инфу, а вот как по существу? Главное что-бы рабочим деньги платили, а то будет как раньше -люди работу сделали а деньги с трудом выбивают, и как правило потом уходят...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!