Дом Ул. Тонкинская, 14А

Неофициальная группа

Выкуп дома

Люди!!!! Я слышала что наш дом полностью выкупила железная дорога, и теперь будет достраивать сама, несколько дней назад там было 1,5 землекопа, а теперь много новых бригад. Кто-нибудь ещё об этом знает?
Откуда инфа? Первый раз слышу , завтра пойду смотреть(считать землекопов по головам буду)!
Информация от рабочих с этой стройки. Сказали что 2 недели назат было переоформление документов на железную дорогу и теперь дорога будет достраивать дом. Завтра нужно звонить в Желдорипотеку узнавать в подленность информации. И если это правда то что будет с нашими договорами?
А что сними будет? Разве этот, так называемый выкуп что-то меняет для нас?Мы уже заплатили за свои квартиры.
Но договор составлен на старого застройщика. И кому ушли деньги? я думаю что старому? А какие условия нового застройщика будут? Вот я и спрашиваю что?
Сегодня звонил в Желдорипотеку - просили позвонить завтра какому то из специалистов. С кем я разговаривал - никто ничего не знают!
Вобщем ушли , не ушли и каму ушли, меня мало волнует, жду до весны, а там буду требовать возврата денег.
С кого поймаю! С желдоримпотеке, траснскредитбанка,ГЖД, ОАО РЖД,застройщика,подрядчика, подподрядчика, и тд и тп, со всех.Только не надо говорть что они не причем, Тут все понимногу "причем".
Транскредитбанк тебе уже дал. теперь он будет брать.
Ходят слухи , что домик наш теперь под крылышком администрации , то ли мэр то ли депутат его выкупил.Это еще месяц назад мне друзья сказали.РЖД если-бы выкупила , то они бы ответили и уже гремела слава бы...А так в офисе тишина, никто ничего незнает.
Звонил в Желдоримотеку. Там сказали. что застройщик остался прежним.  Дело в том. что ЖДИ деньги направляет сразу же к подрядчикам. минуя застройщика.
И на фига им теперь застроищик?
Чтобы по требованиям о выплате компенсации за пропуск сроков сдачи дома (сроки указанные в договоре) отвечал застройщик - инвестжилстрой,  у которого нет средств, а не они. Потому думаю застройщик останется (юридически) прежний. Честно говоря хоть как бы достроили и сдали.
НЕ беспокойтесь потихоньку достроят. Я так думаю года через полтора.Пока сдача потом приемка и т.д.
"Успокоили". Жить-то уже где-то надо, и мы уже деньги платим, а не через полтора года.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!