Дом Ул. Тонкинская, 14А

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #11818

vdolevke.ru/objects/888/foto/11818.html - Ссылка на страницу с фотографией

По фотке трудно оценить идут работы или нет, внешне кажется не строят, может внутри что-нить делают? 
вроде вставленных окон поприбавилось с прошлого месяца 
Вообщем довольно грустно, стройка стоит и когда сдадут дом совершенно непонятно становится 
 не давно заходил на стройку, похоже что идёт работа  только по установке окон и работниками фирмы -поставщика окон, причем многие окна, которые стоят в оконных проёмах, не установлены. Не увидел на территории белого кирпича, который, как понимаю, нужен для облицовки право части дома.
Блин они же недавно с Ошарской грузовик кирпича вывезли. Интересно куда дели? 
 Вроде появился кирпич на верхних этажах, но работа особо не движется.
Порадовали!!! Я уже думала в колокала звонить (куда грузовик с кирпичем замылили). Весть радостная, но на весь дом явно привезенного кирпичика нехватит. Строят они и так в час по чайной ложке. Только прошлым летом работа кипела. Что-то нужно делать, а то и к 2012 нифига неполучим. 
"Что-то нужно делать" - например? куда обращаться?
 
Думаю для начала в Желдорипотеку, пусть свои мысли нам расскажут, по поводу дома.
Думаю  Инвестжилстрой  нам нечего вразумительного не скажет, врать они там дольщикам на примере Ошарской-Ванеева научились неплохо.
а мы ходили на стройку вчера! Наша квартира на 2-ом этаже 1 секции: стены стоят, окна вставлены, только почему то не смогли открыть балкон - сказали что еще нечего не отлажено! А в общем пока неоштукатурино, дверей тоже нет! Сказали, что часто дольщики заходят, и что сдадут дом где-то к концу года не раньше! 
Это они так шутят. Кто дома зимой сдает?Будут проводить пробу отопления и все к черту (трубы) лопнут, как минимум к весне следующего года (мое мнение), у них коммуникаций ноль. Вы бы написали, что там на стройке есть шевеление или нет? 
В ЖДИ сказали дом сдают в конце сентября. О том что стройка стоит им ничего не известно. 
 были на стройке 2 июня, обошли вокруг дома. Внутри дома что то долбят, в первой секции на седьмом этаже на балконе стояла женщина, по виду штукатур.В третьей секции поднимали белый кирпич на семнадцатый этаж. Человек пять принимали. А КТО ЗАМЕТИЛ ЧТО У СТРОИТЕЛЕЙ СГОРЕЛИ ВАГОНЧИКИ ? Первых двух  верхних  нет, а соседнии обгорелые.
 Происки империалистов!!!))) Там постоянно бомжи зимой тусовались,(на трубах и под ними жили) а к лету видимо строители их погнали -вот и результат.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!