Дом Ул. Тонкинская, 14А

Неофициальная группа

Кидалово

 Пишет рабочий монолитчик который построил этот дом. Обращаюсь к руководству ОТДАЙТЕ НАШИ ДЕНЬГИ честно заработаные.Безобразие 3месяца вы нас кормите завтраками похорошему  прошу ВЕРНИТЕ НАШУ ЗАРПЛАТУ к.......ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем вы обращаетесь к руководству и ждете уже 3 месяца? Вам прямая дорога в суд. Сейчас везде и всюду кидалово. Трудовой договор у вас с кем заключен? 
Договор заключён с бригадиром. незнаю чо подействовало но вчера половину денег отдали. Теперь будем ждать остатки. Я понимаю еслиб сумма была огромная а то какихто жалких (но очень нужных) 8 тыс каждому в бригаде 30 человек.Не очень то хочется по судам мотатся хочется по хорошему решать такие вопросы да нарно не получится 
Сейчас очень много расчетов происходит по квартальным выплатам. То есть 1 раз в квартал (и как назло по окончании оного). Похоже у них такая-же схема. Просто они "забыли" вас предупредить, что перешли на новую систему оплаты труда. Кстати эта схема действует еще со времен СССР, и в данное время руководству очень удобно ей пользоваться. Думаю в вашем договоре -должен быть маленький пунктик по этой схеме. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!