Жилой дом на Седова

Неофициальная группа

Банк «ВТБ 24» аккредитовал «Жилой дом на Седова» (СК «Эльба»)

Объект строительной компании «Эльба» - «Жилой дом на Седова» (ул. Седова 42, к.2, Невский район), получил аккредитацию на приобретение дольщиками квартир в ипотеку от банка «ВТБ 24». Покупку жилья в новостройке от ООО «Эльба» теперь можно оформить с помощью программы «Приобретение квартир в новостройке».
Срок кредитования по данной программе составляет до пятидесяти лет; минимальный размер первоначального взноса – 10% от стоимости приобретаемого жилья. При первоначальном взносе 35% от стоимости жилья - покупатель может получить кредитное решение быстро и без лишних формальностей всего по 2 документам.

Отметим, что помимо банка «ВТБ 24», ипотека на приобретение квартир в «Жилом доме на Седова» предоставляется также банками: «МТС-банк», «Газпромбанк» и «Банком «Санкт-Петербург», действует гибкая система рассрочки платежей.

Справка: «Жилой дом на Седова» (www.domnasedova.ru) расположен в Невском районе (пересечение ул. Седова и Ткачей), срок сдачи – II квартал 2014 года. Всего в доме запроектировано 289 квартир. Эксклюзивная продажа квартир осуществляется ООО «Эльба строительная компания». Застройщиком и инвестором строительства является ООО «СТ-Инвест».
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!