Жилой комплекс Самое сердце

Неофициальная группа

Садики и школы рядом с ЖК Самое сердце

Добрый день, форумчане! Скажите, есть кто с Пушкино? Интерес вызывают детские сады и школы, которые у вас в наличае имеются!
А стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь? И как себе представляете, современную жизнь, без этого?
Интересуюсь, так как приобрел квартиру в Самом Сердце, не больше не меньше. Теперь вот озадачелся, а когда достроят, куда отпрыска-то водить буду?
Обычно люди этим вопросом – заранее интересуются. А если нету в ближайшем районе, что делать будете?
Есть у нас и садики и школы. Только с такими застройщиками, скоро очереди в них будут, непомерные.
Ну на момент приобретения, было реально не до того. Не подумали, чего уж теперь. Если рядом нет, будем ждать пока застройщик всё это возведет – по проекту то оно присутствует.
Ну от застройщика обещанного, как известно три года ждут. А тем более с объектами инфраструктуры. Им же важнее квартирки скорее заселить – продать.
Да уж! Застройщик у вас тот ещё! Обещают – много, а делают – мало. Где на форумах не почитаешь, только и речи про О2 Девелопмент. Одни хвалят, другие хаят.
сколько людей, столько и мнений! а вам чем данный застройщик не угодил?
Мне он всем угодил! Мне вообще на них всё равно, просто людей предостерегаю, что отзывы крайне противоречивы!
Ну я думаю человеку это уже всё равно, квартиру-то он купил. Теперь его маленько другой вопрос волнует, подрастающее поколение, так сказать.
Да, про застройщика чего только мы не услышали-прочитали! Но строят ведь, очереди сдают, да и задержка по сравнению с остальными – не велика. Вот и думаю, может зря переживаю, возведут нам сад.
Переживаете – правильно! Лучше перебдеть! Хотя теперь вроде как, застройщика обязуют объекты инфраструктуры возводить. Вопрос в том, насколько быстро он заинтересован это построить. Как известно тянуть можно долго.
Ну если сильно с этим затянуть, то народ с большой неохотой будет квартирки покупать! Люди сейчас – избалованны! Им всё в шаговой доступности подавай, и сад и школу, и торговый центр.
Ну на мой взгляд – это нормальная ситуация! Я ведь и так не малые деньги заплатил, почему меня должно волновать, где я возму продукты, куда сына отведу, и сам отдохну?
Тогда по хорошему с объектов инфраструктуры начинать строительство надо! Пришел посмотрел, как возле дома всё хорошо, тогда и квартирку прикупил. Жаль что так никто не делает.
Да это прямо здорово бы было! Только наверное в современных условиях, цена на такие квартиры была бы заоблачной! Для простых смертных просто неподъемной!
Прямо прекрасная инициатива! Как в лучших городах Европы – дом со всей инфраструктурой. Только наверное цена бы, ещё дороже чем у них в разы стала. Мы всё же на цену первоначально смотрим, а потом про остальное думаем.
Даже при Союзе сначала строили жильё, а потом всю инфраструктуру развивали. Первоначально всё таки, людей поселить, а потом уже про удовольствия и прочее думать.
Ну детский сад и школу, сложно к объектам удовольствия отнести.
Да и на демографическую политику это не последнее влияние имеет, а то куда там второго рожать, когда первого людям деть некуда. За тридеветь земель приходится возить в сады и школы. Да и очереди везде ещё.
Да мы бы возили, просто хочется за свои немалые деньги хоть какой-то уровень комфорта изначально получить. Только теперь понимаю, что это всё в долгоиграющей перспективе.
Ну может сильно затягивать не будут, раз уж в проекте у них это всё равно есть. Там по программе, вроде как город это выкупает, или что такое говорили.
Пока построят, пока сдадут, пока выкупят в таком случае – это только всё затянуть сроки может. Сами знаете, какие у нас чиновники поворотливые. тут даже строители могут быть совсем не виноваты.
Да уж, от чиновников на всех уровнях – лояльности ждать не приходится! Они наверное наоборот заинтересованы все немного отодвигать и затягивать, чтоб куш побольше получить.
Да сильно-то затягивать опасно, можно ведь за это и головой и должностью быстро поплатиться. раз строят, значит свои люди есть, ведь абы кому с улицы разрешение на строительство тоже не дают. Значит компромисс есть, он найден.
будем надеяться! Не хотелось бы предметом шантажа оказываться, да и страдаем то мы в конечном итоге, им то что!
Да сильно то не переживайте, в округе есть садики! Да и свято место пусто не бывает! Будут и есть всякие детские центры, есть и спортивный комплекс. Сейчас Пушкино активно застраивается и развивается. Так что какое-нибудь решение своей ситуации найдете!
Что ж, будем надеяться все хорошо будет! В крайнем случае по дворцам экскурсиями ходить будем, да по паркам.:)
Круглый год не находите, да и надоест быстро.:)
Да уж, наш народ не победим! Во всем свои плюсы и положительные стороны найдет! Нет детсада – будем на улице больше гулять, здоровее будем! Нет школы – репетиторов наймем, умнее будем. Ну итак далее, по возрастающей! Ничем нас не напугать.. На том и стоим.:)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!