Дом на ул. Авроры - ул. Дыбенко

Неофициальная группа

Квартплата

Всех устраивает квартплата? Мне кажется она очень завышена и часто "химичят" они. При попытке разобраться с управляющей компанией-прлучили очень непрятный опыт. Девушка в отделе начисления квартплаты совершенно неадекватна, не понимает простейших вопросов(или делает вид), с очень недовольным лицом пообещали пересчитать, но пересчитали вообще в бОльшую сторону... 

Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
сравнивая цену с квартплатой другой квартиры., в нашем доме на дыбенко 23, я плачу меньше. пример: имею квартиру однакомнатную в Сов.Районе на Гагарина. квартира 32 кв.метра. двое прописано (проживает тоже двое)счетчики на газ, воду, комуналка со светом, газом, водой составляет 2850 р.плюс к этому еще домофон 45 р. управляющая ПТС.-сервис в нашем доме имею 74м. двое прописано и проживает средняя квартплата за год проживания составила 3200 р. включая свет, домофон. (т.к. квитанция одна) и скажу, что по сравнению с ПТС-сервисом. наша УК делает больше услуг за деньги котрые мы платим.
хочу добавить! А если бы жители нашего дома, не были свиньями( не все конечно, извините за сравнение и обобщение), и не гадили где попало, не рисовали на стенах,ломали лифты, не бросали мосор и бычки из окон своих квартир, выключали свет там где днем он не нужен в местах общего пользованияи т.д. , думаю можно было бы съэкономить еще, и пустить это на развитие нашего двора. Всем удачи, Давайте жить дружно.
Не спорю) некоторым жителям и гостям дома нужно быть аккуратнее и с уважением относится и к соседям и к имуществу подъезда.

За коммунальные услуги у нас в среднем выходит 3200 за  40 кв.м... Считаю, что это много..при том, что мы не потребляем огромное количество воды и света
Соседи, а что у нас со шлагбаумом?  почему во дворе стоит газель ПЭКа уже полгода???  какое никакое парковочное место... почему горячая вода у нас еле теплая.. всех все устраивает?!?!
За шлагбаум подписи Нелли Григорьевна еще собирает. В начале сентября было всего около 100 подписей. 
3200 за 40 метров это многовато конечно
сколько у Вас составила коммуналка за июль месяц 2014 года, и сколько была самая высокая в феврале 2014, у меня за 74 метра, 1950 р. за июль и 4300 за февраль.
Вода горячая не устраивает вообще, в основном она не просто чуть теплая, а даже холодная. А за шлагбаум голосование было, как-то все затихло, может голосов не набралось.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!