Дом на ул. Авроры - ул. Дыбенко

Неофициальная группа

Кто поставил дверь в кармане на 14эт.секц. А

Имеется ввиду дверь,которая чудным образом появилась в кармане перед лифтами,на территории общего пользования.Лично у меня не спрашивали перед установкой,согласия не получали.Настоятельно рекомендую отазватся,потому как в своей секции с быдло и умниками буду бороться оччень жестко.
Ну что где пропали захватчики,время у Вас до понедельника,далее иду в управляющую компанию а там кто знает чем это обернется.
          У нас такая же проблема в секции В. У нас на 8 этаже установил дверь сосед с 11 этажа)))) Молодец!!!!)))))))
Я была в юридическом отделе нашей УК в Томашевском тупике. По новому постановлению правительства УК не имеют права заниматься такими вопросами, т,к, не являются собствнниками помещений. Они, конечно, свяжутся с нарушителем, объяснят ему, что он не прав,,, 
        Демонтировать дверь вашего соседа может обязать только суд. Вам самому придется составлять исковое заявление в суд, по решению суда его обяжут демонтировать дверь, заплатить штраф (около 40 000 рублей) и возместить вам все расходы (Гос.пошлину, услуги адвоката,,,) 
        Так что решать вопрос Вам придется самому. А по закону Вы правы, если хотя бы один сосед с этажа против установки двери, то установка ее незаконна и через суд легко добиться ее демонтажа.
       Так что ищите шустрого соседа, УК Вам может только телефоны всех соседей с этажа дать, а искать Вам его самому придется. И еще не факт, что он окажется с Вашего этажа, как в нашем случае. Так что удачи!
         А вообще, товарищи соседи, давайте жить дружно и уважать друг друга! Хозяйничать надо в своих квартирах, а вопросы, касающиеся мест общего пользования давайте решать сообща!
Спасибо за инфо.При установке двери жильцы действовали не законно,поэтому я тоже создам им  проблемы не законными методами.
да там почти на каждом этаже уже кто-то подсуетился
Подскажите пожалуйста как вы решили эту проблему со злостным нарушителем?
Просто у меня тоже такая же проблема нарисовалась.
Проблема в процессе решения.Последний раз эти умники повесили записку на двери,что по поводу нее обращаться к управляющей,она естественно не в курсе.Сейчас просто занимаюсь покупкой гаража и этот вопрос временно отложен.Могу сказать одно,на моем этаже быдло крылья не расправит.
правильно! заколоти ему замочную скважину гвоздями!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!