Дом на ул. Авроры - ул. Дыбенко

Неофициальная группа

Дверь в общем коридоре.

Народ,кто хотел,ставил или хочет поставить дверь в общем коридоре?У меня карман моя дверь прямо,соседские двери назодятся 3м от моей,есть желание поставить дверь на расстояние 2м и закрываться-открывться дверям мешать не будет и эстетика не пострадает.Кто сталкивался с данной проблемой,кто говорит ставь и все,кто-то сказал нужно разрешение соседей,а в управляющей компании запрещают,говорят замучают пожарники,но можно с этим вопросом обратится к деректору,может разрешит.
я бы поставил одну дверь на этаже после комнаты с лифтами. , на всех жителей этажа. , а не городить клетки по 2 кв.м., либо одна дверь, либо вообще оставить как есть.
Согласен,но на нашем этаже не все квартиры куплены и ждать придется,но проблема с пожарниками все равно сохранится.
в чем собственно заключается проблема с пожарниками?
Если ставить дверь там где она стоит по плану,то проблем не будет,самое главное оставить воздухоотвод сверху над дверью. Мы тоже хотим общую дверь на всех соседей.
А зачем общая дверь на всех соседей, там представляете сколько вещей будет лежать с этих квартир, то что дома не нужно пусть храниться в коридоре, да??
Я против общей двери...мы точно не согласимся... Так как нажились уже....хватит...))
Будет похоже на склад.
Проблема с пожарниками в чем заключается не знаю.Что значит по плану,я хочу ставить отступя от двери 1.5м,далее идут две квартиры слева и справа,по одной с каждой,следом стояки и шетки.Мешать явно не кому не будет,двери у соседей открываются свободно.
Мы в ТСЖ в письменной форме отдавали разрешение от трех соседей, что они не против, чтобы мы сделали кладовку  где мусоропровод. А общюю дверь не разрешили ставить на этаже, из-за пожарной безопасности. Хотя на др этажах ставят и мне очень понравилось, у каждой двери коврики, цветочки и т.д. Очень уютно.
Ой, не написала, не в вашем доме. Мы на Карбышева живем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!