Дом на ул. Авроры - ул. Дыбенко

Неофициальная группа

Я выбираю дом на "Аврора-Дыбенко "

Почему Вы купили квартиру в этом доме???
Качество строительства,отделочных материалов,а также использование полезного метража.
Просто все совпало- застройщик моей мечты, планировка кв.моей мечты, финансовые возможности- то же не мало. Школа у ребенка рядом опять же. А пробки, шум- это нормальные составляющие мегаполиса. Тихая жизнь за городом не для меня!
Дом находится в географическом центре города, хорошая транспортная развязка, застройщик проверенный.
квартал дыбенко/карбышева кто-нибудь рассматривал? чистовая отделка 46 т.р. за метр СОФЖИ...чем не вариант.? Печера по 39 за метр на ранних стадиях строительства..
Печера многосекционный проект, если брать первую очередь то еще много лет жить на стройке, когда закончат шестую секцию? через сколько лет начнется благоустройтво двора и территории?
конец строительства 4 квартал 14 го года, из плюсов наличие паркинга за 750 т.р. близость метро.
Дыбенко/карбышева- планировки не айс! Были нормальные более-менее, но и стоили не правильно(2-ка по цене3-ки). Потом они все в чистовой отделке, которую потом все равно придется обдирать! А это еще затраты. Про Печеру без комментариев. Планировки- жуть,  финишная отделка у застройщика вызывает массу негатива(лично у меня). По работе осматривая сотни новостроек- уже лет 8 назад выбрала "Новый дон".
а в нашем доме 1-ка по 58.5 т.р. с черновой это правильно? в камелоте по 70 можно взять
Можно, если район устраивает:) А в Династии была вообще халява! Про правильность - вареная колбаса за 290р.- то же не правильно!
Я например изначально наблюдал строительство этого дома, делали качественно, хорошая планировка, отделка под ремонт, ну и т.к. проживаю не далеко все вполне устраивает и школа для ребенка и магазины. А по поводу парковки скажу так, где нет подземного паркинга ситуация просто с парковочными местами  катастрофическая и с этим нада смирится)))))
этот дом сначало строил другой застройщик., кто-нибудь помнит сколько этажей было построено, прежними строителями? и что произошло с недестроем, его разбирали?, или Дон так достроил?
Там был залит фундамент и начат первый этаж, потом пару или тройку лет он стоял огорожен забором и завален мусором и вот в 2012 году его начали строить или в 2011.
Понятно. так это получается что за год его построили или чуть побольше! "Новый Дон" молодец. Где-то в заметках видел, что наш дом относится к классу "комфорт".
Кто нибудь узнавал недавно, есть ли предложения указанные на сайте дона в реальности?
Все что на сайте , это актуально))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!