Дом на ул. Авроры - ул. Дыбенко

Неофициальная группа

Где парковать машины?!

Собираемся в понедельник оформлять покупку квартиры, но очень смущает тот факт, что места под парковку катастрофически мало!!!
В двух этажках во дворе там, много места или на Печерской! У нашего дома не реально, а если представить что в нашем доме 3 этажа офисов которые наверняка со стороны улиц АВРОРЫ и Дыбенко поставят шлагбаум (и их можно понять, они заботятся о своих клиентах ), то во двор мы все точно не поместимся если даже огородить территорию.
Уважаемые жильцы,срочно продаю гараж в ГСК 909,в границах улиц Булкина/Дыбенко/Карбышева.Находится напротив Спортмастера.Продаю т.к продал квартиру в нашем доме,купил 3-ку в другом доме.Цена 70т.руб.Ежемесячная оплата 600руб.Охраняемый,за шлагбаумом,около будки охраны.т89033343380
на какой линии гараж и какой номер?
линия не знаю,находится стенка в стенку с высокой будкой охранника,номер 248
Всем спасибо,гараж продан.
FVP, lisenusik происходит оформление гаража? в собственность или нет? какие документы должны быть у продавца? 
гаража в ГК -909 напротив космопорта? металлическая коробка будет вашей собственностью, земля на которой стоит гараж в аренде у администрации, за это и платим 600 р.в месяц (включая свет и охрану ), приходит продавец и покупатель составляется заявление в присутствии председателя аграрного кооператива, что один продает другой покупает, и все обязанности по оплате переходят на нового владельца, смотрите чтобы не было долгов за гараж, а то там у всех долгов по 20 -30 т.р.
спасибо.
как там зимой с чисткой дорог ?
в эту зиму чистили хорошо, правда один раз утром, после сильного снегопада даже пробывать выезжать не стал, уж сильно замело! вечером трактор все почистил. ,
Проблема реальная,после благоустройства будет видно.А вообще нужно ставить шлагбаум во двор,чтобы с офисов туда не совались.
И чтобы через двор машины на Булкина не шмыгали, сокращая свой путь и не стоя в пробке по Дыбенко
Полностью согласен.Теперь дело за малым,чтобы все квартиры выкупили и жильцы были в адеквате.Вы кстати в какой секции планируете квартиру?
секция В, 16 этаж
но на всех во дворе места не хватит, и кто согласится платить за шлагбаум,когда приезжаешь домой, а места нету, и еще этот проезд через двор на карте числится Байкальским переулком, возможно потребуются дополнительные правовые усилия с его перекрытием, хотя шлагбаум это не капитальное сооружение.
извиняюсь, Сокольский переулок
Согласно проектной декларации: В ходе благоустройства предполагается устройство автомобильных проездов и стоянок, тротуарных и пешеходных дорожек, площадок отдыха для детей и взрослых, озеленение территории.(п.19).Так что разумно уточнить это в "Новом доне"
не стоянок а парковочных мест скорее всего, это означает что житель дома подъехал к дому припарковался на часок, выгрузил что-то из машины и отогнал машину на стоянку или гараж, а не как у нас заведено подъехал бросил как попало занял 2 места, и стоит машина неделями, всем мешает, ни скорой не подъехать ни с коляской не пройти. Застройщик не обязан всех паркингом снабжать, или за доп деньги. Кстати если бы рядом с домом был паркинг по цене 600 т.р. кто купил бы.?
Я цитировала дословно.:) Хотя с вышесказанным согласна, увы. Для паркинга в этом районе 600т.р. дорого! За 500т.р. можно бокс в ГСК взять.
до бокса в гск еще дойти нужно, а в наше время пешком ходить не модно...
Зато полезно! Ближайшая платная парковка напротив д.122 по Авроре. Хотя там тоже что-то строить замышляли...
На дыбенко/булкина, напротив Космопорта, гаражный кооператив, там достаточно много продают  и сдают гаражи в аренду. Идти получается надо будет до дома около 400 метров - ерунда же ! Мы там взяли, всё устраивает.
я тоже там купил гараж!
Какие цены и о каких гаражах идет речь,железный или капитальный?
гаражный кооператив на ул дыбенко, начинается от булкина и почти до карбышева.
гаражи железные, в основном по 18 кв.м. Охрана, огражденная территория, сейчас устанавливают шлагбаум, въезд будет только по пропускам, есть свет. Цены месяц назад в среднем 60 тыс. существует этот гк с 80х годов, земля в аренде пока до 2016г., потом продлят опять. так что сносить не будут, хоть это и не капитальные.
Сколько составляет ежемесячная плата?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!