Дом Мкр. 7А Западный, д. 5

Неофициальная группа

Срок сдачи дома

Уважаемые соседи! Кто-нибудь вкурсе, на каком этапе строительство дома? Когда будем заселяться?
Сосед, В офисе фонда обещают первые три подъезда заселить летом... Последние два до конца года. Сменили строительного подрядчика, поэтому все сроки сдвинулись.
Хочется верить, что летом сдадут. Нам также обещали сдать дом в июне, но на сегодняшний день практически никаких работ не ведется, а обещали, что с 7 мая начнет работу кран.
Кран дай бог вообще бы начал работать...этот дом уже семь лет строят...(((
????Ужас!!! Так может пора что-то предпринять! Обратиться в соответствующие контролирующие органы, написать коллективную жалобу, простимулировать фжс, иначе они еще лет 7 строить будут!!!
Можно, но у меня в договоре срок сдачи квартиры не указан... Думаю у всех так
Это не освобождает организацию от ответственности, так они могут до бесконечности продлять сроки. Кстати спешу порадовать, фжс снова перенесли сроки сдачи, теперь обещают нас заселить в августе-сентябре.
мда, для начала думаю можно претензию написать  в офисе ФЖС
Добрый день! Сегодня наконец, за долгое время, доехали до стройки, но там ничего не изменилось и к обещенному сроку-конец сентября снова не успевают. На стройке нам сообщили, что вчера прошла встреча жильцов с застройщиком... Кто-нибудь вкурсе??? О чем там говорили? Что опять обещают?
И сколько семь лет назад квадрат стоил?)
Писать претензии можно только самим себе...господа, ВЫ в кооперативе...в жилищном накопительном кооперативе...по законам нашей рашки нам стоит только ждать. Кураторы стройки от ФЖС говорят,что кран всё таки в скором времени приедет...желаю всем стальных нервов. Они вроде в скором времени ещё одну стройку затевают в Стерлитамаке, налетай...торопись..покупай НЕДВИЖЫМИСЬ!!!
Уважаемые, дай бог, будущие соседи!!! Предлагаю каким-нибудь образом объединиться в решении нашей общей проблемы: ускорение заселения. Для начала может стоит организовать инициативную группу из числа членов кооператива и от лица этой самой группы написать письмо в фонд с просьбой разъяснить популярно сложившуюся ситуацию: что? где? когда?
кран вроде как начал работать, только один день работает и неделю стоит. Там даже стройматериалов нет на этой стройке.Говорят заселение первых трёх подъездов конец августа, а 4 и 5 - декабрь
На прошлой неделе ходиди на стройку, в первых трех подъездах вообще никого не было, зато 4и 5 поднимали. После этого позвонили в Уфу, нам сказали, что у них согласованы сроки сдачи с подрядчиком август месяц, позвонили еще раз, уже сказали, что могут и не успеть, в стерлитамакском офисе обещали передать ключи к отопительному сезону, в конце разговора заверили, что "уж к декабрю точно сдадут", вообщем снова обещания и неутешительные и возмещать наши расходы на съемное жилье никто не собирается, т.к. "задержка не по их вине, а по вине недобросовестного подрядчика". В ФЖС полностью разочарованы.
http://v-dole.com/forum/messages/forum6/topic57/message1315/#message1315 здесь нас побольше написали коллективное письмо в минестерство

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!