Жилой комплекс Муринский

Неофициальная группа

Собрание собственников

Не пора ли провести собрание собственников, где ЖУК отчитается за наши деньги, за свою работу, вообще неужели всех все устраивает? особенно тарифы на коммунальные услуги?

 Можно и провести. отчеты ЖУКа  в почтовом ящике я находил, но там ничего не понятно.

Я еще не переехала( планируем в августе), но вот там, где я живу сейчас. ТСЖ "Шуваловское" тарифы в 2-2.5 раза ниже (а это СПб)!  Я не понимаю, зачем нам оплачивать услуги 5-ти сантехников, если реально работают два, да еще за каждый "чих" дополнительно с нас качают деньги. ведет себя по-хамски. забывая. кто им реально платит зарплату.

Вообще, считаю, что правление должно состоять из жильцов,  Сидит наш "ЖУК" на нашем хребте, живет в свое удовольствие, самим по-моему дела нет до нас.
Может я, конечно, ошибаюсь, так для этого и нужно собрание. Пользуются тем, что народ медленно заселяется и еще не прочухал что к чему!
А кому нравится отопление??? у меня на первом этаже вода в батареях еле теплая.
Мы недавно въехали на ул. Оборонная д.2 кор.4 и получили первую квитанцию по оплате коммунальных услуг. У меня несколько врпросов:1. Тариф на отопление в квитанции 17,30 ( это тариф по п.Мурино для домов построенных до 1999 года), тариф на наш дом должен быть 10,7; 2. Счетчики у нас двухтарифные - день и ночь. Мы оплачиваем по одному тарифу 1,82 ( по идеи в Мурино ночной тариф -1,24); 3. Самое трудное с водоснабжением. По тарифу хол. вода-23,75, гор.вода- 62,72, водоотведение- 48,42 ( тарифы по Мурино). У нас гор.вода-44,91, канал.гор.в.- 43,34, хол.вод. +канал.-64,60. Я тупо сложила  тарифы по Мурино - 134,89 и наши тарифы- 152,85. Я думаю всем видна разница. Я незнаю как считается водоотведение, но точно знаю что у меня в квартире одна фановая труба.  Устные отговорки представителя обслужиающей организации меня неочень  просветили. Я написала заявление о предоятавлении мне документов на основании, которых у нас такие тарифы. Кстати сейчас идет или готовится приватизация земли. На кого она приватизируется и не придется ли нам её потом выкупать? Вопросов много. Я предлагаю собраться собственникам жилья, которые заинтересованы. в любое время в любом месте самим, обсудить наши проблемы и перейти к действиям сообща. Для этого даю свой сотовый телефон. Звоните. 89291147932 Ирина

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!